Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы

Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторыКомпания Optoma представила новые безламповые лазерно-светодиодные проекторы ZX212ST/ZW212S. Новинки дополнили линейку Optoma LED+/лазер, предназначенную для учебных аудиторий и небольших конференц-залов. Проекторы ZX212ST и ZW212S обладают разрешением 2300 и 2500 ANSI лм, разрешением XGA и WXGA и демонстрируют контрастное соотношение до 100 000:1. Они создают изображение с большим размером диагонали 60" (152 см) при малом проекционном расстоянии – всего 68 см.

Ключевые преимущества

Лазерно-светодиодная LED+ (LED & LASER) технология Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы
позволяет достичь исключительно долгого срока службы светодиодных источников, что полностью освобождает пользователя от дорогостоящей процедуры замены лампы. Комбинация инновационной технологии LED+ и чипа DLP® Dark Chip 3 (DC3) обеспечивает высочайшую точность цветопередачи, а субъективное восприятие уровня яркости светодиодного (LED+) проектора часто оказывается более высоким по сравнению с аналогичными ламповыми моделями.

Опция беспроводного подключения к источнику сигнала
Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы уже встроена в новые проекторы Optoma. Мгновенная передача видео, изображений и презентаций напрямую с источника – планшетного компьютера, мобильного телефона (для платформ Android и iOS) – с помощью загружаемой бесплатно программы WiFi-Doc.

Разъёмы для USB-накопителей и карт SD
Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы предусмотрены на тыльной панели проектора для ситуаций, когда нет возможности подключиться к источнику сигнала. Встроенный в проектор медиа-проигрыватель избавляет от необходимости дополнительной конвертации форматов.

Встроенные динамики мощностью 10W
Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы позволяют обходиться без приобретения дополнительного аудиооборудования и коммутационных принадлежностей.



Совместимость с системами управления AMX® Dynamic Discovery (динамическое обнаружение устройств) и Crestron Roomview™
Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы позволяет дистанционно управлять любым устройством и отслеживать его состояние в произвольно выбранном помещении с любого компьютера.

  • единовременное управление до 250 устройствами через компьютер оператора;
  • процесс управления и изменения настроек отображается в веб-браузере (в специализированном экранном меню);
  • служба мгновенной доставки экранных сообщений;
  • идеален для масштабных проектов как в образовательном, так и в корпоративном секторах.

Эффективная работа в режиме Eco+
Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы позволяет достичь высокого уровня производительности, одновременно увеличивая срок службы устройства и уменьшая энергозатраты. В режиме ожидания (Standby) энергопотребление проектора LED+ составляет менее 0.5 Вт, уменьшая объём промышленного "энергетического следа".


Режим Eco AV mute
Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы
предоставляет дополнительные возможности при проведении презентаций. Отключение изображение снижает энергопотребление до 10% от заявленного значения.




Автоматическое выключение
Проекторы Optoma ZX212ST и ZW212ST – короткофокусные безламповые проекторы происходит в том случае, если проектор оставлен включённым, но не используется. Эта функция помогает снизить затраты на энергопотребление.




Заказать проектор Optoma ZX212ST и ZW212ST Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru


 

18.02.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.