Optoma HD90: незабываемые впечатления от просмотра на большом экране

Компания Optoma представила на рынок новый LED проектор для домашнего кинотеатра HD90. Рекомендованная розничная цена 195 000 руб. Новинка обладает всеми достоинствами проектора HD91, многократного победителя тестов и обзоров авторитетных изданий. Как и модель HD91, проектор HD90 задаёт новые стандарты качества в домашних кинотеатрах: идеально сбалансированные цвета, точная детализация, потрясающая четкость, идеальное соотношение черного и белого и фантастическое качество передачи высокодинамичных сцен дарят пользователю незабываемые впечатления от просмотра.

Проектор HD90 благодаря сдвигу линз и широкому диапазону зуммирования отличается гибкостью и простотой установки. Он комплектуется широкоугольным объективом и проецирует изображение с диагональю 100 “ с расстояния менее 3 м, обеспечивая максимальное погружение зрителей в действие, разворачивающееся на экране.

В компании AUVIX проекторы Optoma HD90 доступны для заказа. Первая поставка ожидается в июле.

Основные преимущества

Технология LED
Светодиодный источник проектора HD90 обеспечит постоянный уровень яркости и цветопередачи в течение многих лет использования устройства, освобождая от затрат, связанных с заменой лампы. Также благодаря LED технологии проектор HD90 вырабатывает меньше тепла по сравнению с ламповыми аналогами, соответственно, требует меньше охлаждения и имеет низкий уровень шума. Данное преимущество можно успешно использовать в различных вариантах инсталляции: проектор можно разместить на очень близком расстоянии к стене или потолку, либо же поместить его в специальный вентилируемый короб с учётом особенностей интерьера помещения.

Гибкие возможности инсталляции
Достаточно лёгкий вес (6,5 кг) и компактный размер позволяют экспериментировать с самыми различными вариантами установки проектора в помещении.

Преобразование 2D в 3D
Благодаря встроенному 3D-конвертеру весь контент в формате 2D легко может быть преобразован в 3D-формат.

Full HD 1080p
Чёткая детализация с разрешением 1920 x 1080p пикселей – идеальный выбор для просмотра кинофильмов в формате Blu-ray без изменения масштаба изображения или дополнительного сжатия.

PureMotion
В проекторе HD90 реализована новейшая технология покадровой интерполяции PureMotion4. Высокий уровень коррекции фактически удаляет размытие, что необходимо при передаче высокодинамичной картинки. Независимо от выбранного формата (2D или 3D), PureMotion4™ работает идеально.

Ultra Detail
Технология UltraDetail использует уникальные алгоритмы обработки деталей изображения и обеспечивает превосходную картинку, сравнимую с разрешением 4К, без артефактов, присущих изображениям с быстрой сменой сцен.

PureColor
Технология PureColor™ обеспечивает яркую, естественно сбалансированную цветовую гамму, воспроизводя миллиарды цветов с тонкими градациями между оттенками и мягкими переходами тонов.

HDMI Link
Технология HDMI Link позволяет управлять включением и выключением проектора HD90 и других устройств с одного пульта благодаря двунаправленной последовательной шине CEC.
Система управления цветом CMS+
Проектор HD90 обладает полнофункциональной системой управления цветом, позволяющей выбрать настройки из 5 предустановленных режимов (Native, Adobe, DLP-C, HDTV и SMPTE-C), 6 температур цвета (D50, D65, D83, D93 и Native), наиболее подходящие условиям помещения, а также отрегулировать интенсивность первичных и вторичных тонов для достижения наилучшего результата.

Full 3D
Благодаря высокой скорости обработки данных, являющейся неоспоримым преимуществом технологии DLP®, Full 3D проектор Optoma HD90 способен воспроизвести 3D контент в оригинальном качестве практически с любого 3D источника, включая 3D Blu-ray, PS3, Xbox и Sky3D.

Режим с применением анаморфной линзы
При подключении анаморфного объектива проектор HD90 работает в кинематографическом формате 2.35:1. Полностью автоматизированное решение предназначено для демонстрации сигнала 16:9 и “супер-широкого” формата на полную высоту чипа DMD 1080p (с одновременным масштабированием сигнала) без чёрных полос сверху и снизу.



Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с AUVIX по проекторам Optoma, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и заполните анкету дилера. Вы также можете обратиться к нам по телефону в Москве (495) 797-5775 или на электронный адрес info@auvix.ru

 

17.06.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.