Optoma HD67N: бюджетный проектор с поддержкой 3D Vision

Optoma HD67NКомпания Optoma представила на рынок новый проектор для домашнего кинотеатра HD67N. Новая модель уже поступила на склад AUVIX. Рекомендованная розничная цена $820. Новинка является логическим продолжением в ряду бюджетных моделей Optoma HD65 и HD67, но выгодно отличается от них полной поддержкой технологии NVIDIA 3D Vision. C помощью этой технологии обладатели видеокарт NVIDIA и специальных стереоскопических очков могут получать трехмерную картинку с разрешением вплоть до Full HD в домашних условиях.

Проектор Optoma HD67N cоздает световой поток мощностью 1800 ANSI Лм, имеет разрешение 720p (1280x720) и отличается высокой контрастностью 4000:1. Он имеет низкий уровень шума 29 дБ и продолжительный ресурс лампы 4000 часов.

Новая модель оснащена полным спектром аналоговых и цифровых входов, включая HDMI-порт и порты для подключения игровых приставок, что позволяет использовать проектор Optoma HD67N не только для просмотра кино, но и играть в различные современные 3D игры.

Одним из несомненных достоинств проектора Optoma HD67N является его совместимость с адаптером Optoma 3D-XL, позволяющим подключить проектор к практически любому устройству с поддержкой 3D,будь то Blu-ray 3D-плейер или консоль Sony PS3.

 

11.01.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.