Optoma GT720: новый проектор для развлечений с поддержкой nVidia 3D Vision

Optoma GT720AUVIX начинает продажи нового проектора Optoma GT720. Рекомендованная розничная цена $1170.

Буквенная аббревиатура в названии модели (GT) обозначает Game Time и полностью соответствует предназначению проектора. Optoma GT720 позволяет выводить на большой экран компьютерные игры с игровых приставок Sony Play Station и Microsoft Xbox, а также контент c Blue Ray плееров, телевидения и других источников в формате 3D.

Проекторы GT720 полностью совместимы с 3D конвертором Optoma 3D-XL, который позволяет преобразовывать в 3D формат 2D видеосигналы с любых игровых консолей, плееров и других развлекательных устройств. Новинка сертифицирована на соответствие требованиям 3D Vision известнейшего производителя игр и компьютерной графики - американской компании nVidia.

GT720 cоздает световой поток 2500 ANSI лм, что позволяет играть в компьютерные игры или просматривать фильмы даже в условиях внутреннего освещения. Динамический контраст 3000: 1 позволяет добиться четкой детализации изображения в затененных участках. GT720 имеет разрешение 1600 х 1200 и может поддерживать входящие сигналы с разрешением вплоть до 1080p. В корпус встроены два громкоговорителя с выходной мощностью 5 Вт.

Полный спектр аналоговых и цифровых входов, включая HDMI, позволяет быстро и удобно подключать к проектору любые цифровые развлекательные устройства.

 

19.04.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.