Optoma EX550: компактный проектор с поддержкой 3D

Optoma EX550AUVIX начал продажи нового портативного проектора с поддержкой 3D Optoma EX550. Новый проектор предназначен для применения в образовании и бизнесе. Рекомендованная розничная цена $690. EX550 обладает яркостью 2800 ANSI лм, разрешением XGA и высоким контрастным соотношением 5000:1, что обеспечивает четкое, кристально чистое изображение.

Технология BrilliantColor™ позволяет получить потрясающе яркую картинку с идеально сбалансированным цветом и достоверной цветопередачей. Заводские предустановки помогут достичь наилучшего результата при каждом включении. Яркие цвета и превосходное качество изображения гарантированы в течение 5 лет с момента покупки.

В проекторе Optoma EX550 реализована активная система система 3D проецирования – стереоизображение формируется одним проектором с частотой 120 Гц. Разделение изображений для правого и левого глаза происходит в активных очков с LCD-затворами, которые синхронизируются с использованием технологии DLP® Link™, и при этом дополнительное оборудование (экраны со специальным покрытием, фильтры и излучатели) не требуется.

Новый проектор прост в использовании и отличается минимальными затратами на техническое обслуживание: бесфильтровая конструкция, исключающая замену воздушного фильтра, увеличенный до 6000 часов срок службы ламп, замена лампы без демонтажа проектора и привлечения дополнительных ресурсов обеспечивают низкую стоимость эксплуатации.

Модель EX550 оснащена встроенным динамиком 2 Вт, уровень шума в ECO режиме 28 дБ. Благодаря своему малому весу – 2, 2 кг, проектор EX550 идеально подходит для бизнес-презентаций. Переносная сумка поставляется в комплекте.

 

22.11.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.