Optoma EX540i: проектор с поддержкой 3D

Optoma EX540iКомпания AUVIX начинает поставки проектора Optoma EX540i c поддержкой формата 3D. Основная область применения EX540i - сфера образования и бизнеса. Модель представляет собой выгодную альтернативу аналогам конкурентов и может активно использоваться в тендерах. Рекомендованная розничная цена $640. Первая поставка этих проекторов состоится после 20 сентября.

Проектор EX540i создает световой поток мощностью 2800 ANSI лм, обладает разрешением XGA и контрастным соотношением 2500:1. Благодаря технологии BrilliantColor™, EX540i воспроизводит яркие, насыщенные цвета, максимально приближенные к естественным. Пятилетняя гарантия на цветопередачу обеспечивает безупречное качество картинки в течение всего периода эксплуатации, начиная со дня покупки.

Использование предварительных настроек изображения позволяет получить превосходное качество картинки на различных проекционных поверхностях , прежде всего экранах и интерактивных досках.

В проекторе Optoma EX540i реализована активная система система 3D проецирования – стереоизображение формируется одним проектором с частотой 120 Гц. Разделение изображений для правого и левого глаза происходит в активных очков с LCD-затворами, которые синхронизируются с использованием технологии DLP® Link™, и при этом дополнительное оборудование (экраны со специальным покрытием, фильтры и излучатели) не требуется. Функции 3D активизируются только при использовании соответствующего контента – образовательных и дизайнерских 3D программ и необходимого ПО. В настоящее время проектор EX540i не поддерживает телевещание в формате 3D или 3D Blue Ray, но разработчики не исключают реализацию этих возможностей в будущем. Стереоочки Optoma всегда доступны со склада AUVIX.

EX540i обладает широким набором разъемов для подключения, включая HDMI, и легко интегрируется в сеть LAN c возможностью управлением через web-интерфейс. В сеть одновременно может подключаться до 99 проекторов, что чрезвычайно важно для крупных инсталляций в образовательных учреждениях и больших компаниях.

Модель EX540i оснащена мощным встроенным динамиком (10Вт), что превращает ее в настоящее мультимедийное устройство.

Проектор Optoma EX540i разработан с учетом повышенных требований к энергосбережению и отличается низкими эксплуатационными расходами. При его использовании в стандартном режиме ресурс лампы достигает 6000 часов. Энергопотребление в режиме ожидания составляет менее 1 Вт, в том случае, если проектор в течение определенного промежутка времени не используется, происходит его автоматическое выключение. Для включения и выключения проектора требуется всего 10 секунд, что позволяет экономить время и электроэнергию. Отсутствие фильтров значительно снижает стоимость содержания.

Для защиты от несанкционированного использования предусмотрен замок Kensington lock и пароль.

 

20.09.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.