Optoma DX346 – FULL 3D проектор для образования и бизнеса

Optoma DX346Компания Optoma представила на рынок FULL 3D проектор Optoma DX346.

Новый компактный проектор DX346 с HDMI-портом, встроенным динамиком, возможностью беспроводного подключения к ПК и мобильным устройствам (опция) станет идеальным решением как для стационарного применения в переговорных комнатах, учебных классах и аудиториях, так и для создания мобильных презентационных комплексов. Малый вес – 2,4 кг и транспортная сумка в комплекте делают его незаменимым инструментом для выездных презентаций.

Первая поставка этих проекторов на склад AUVIX состоится в середине второго квартала. В настоящий момент в AUVIX доступен для заказа весь ассортимент проекторов Optoma. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Основные преимущества


Высокое качество изображения
Мощный световой поток 3000 ANSI лм позволит получить яркое, чёткое изображение даже в недостаточно затемнённых помещениях. Контрастность 13 000:1 обеспечивают чёткую графику с высоким уровнем яркости для белого и насыщенного, детально проработанного черного, реалистичное изображение и легко распознаваемый текст.

Долгий срок службы лампы – экономия затрат
Работа в режиме Education Cycle продлевает срок службы лампы до 10 000 ч. Технология Dynamic mode позволяет уменьшить энергозатраты до 30% от номинала, увеличивая срок службы лампы и снижая совокупную стоимость владения и затрат на эксплуатацию.

Беспроводное подключение (опция)
С помощью специального адаптера проектор подключается к ноутбуку, ПК или мобильным устройствам, позволяя демонстрировать видеоконтент, не привязываясь к компьютеру.

Eco AV Mute
Режим Eco AV mute при проведении презентаций позволяет отключить изображение для привлечения внимания аудитории к выступающему. Эта функция снизит энергопотребление до 25% от заявленного значения, продлевая срок службы лампы.

Моментальный возврат в рабочее состояние
Функция моментального включения проектора экономит время докладчика. В течение заданного периода времени (не более 100 сек), если произошло незапланированное выключение устройства, проектор может быть моментально включён снова. Нет необходимости ждать, пока закончится цикл охлаждения устройства

Full 3D
Проектор DX346 воспроизводит 3D контент с любого 3D источника (3D Blu-ray, PS3, Xbox и Sky3D).

Поддержка аудио
Встроенный динамик мощностью 2 Вт качественно воспроизводит аудиосигнал и позволяет оптимизировать затраты, исключив из списка покупок дорогостоящие внешние громкоговорители.

 

11.03.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.