Optoma DS211: универсальный проектор бюджетного уровня

Optoma DS211Компания AUVIX начала продажи нового мобильного проектора Optoma DS211 – новинка пополнила линейку бюджетных проекторов этого производителя с разрешением SVGA. Рекомендованная розничная цена $475.

Проектор Optoma DS211 является многофункциональным – он предназначен для системы образования, представляя собой выгодное предложение для тендеров, а также может применяться в бизнесе и для домашних развлечений.

DS211 создает световой поток 2500 ANSI лм и имеет контрастность 3500:1, проецируя четкое, кристально чистое изображение с морозными оттенками белого и ультранасыщенными тонами черного. Благодаря технологии BrilliantColor™ проектор обладает превосходной цветопередачей, воспроизводя яркие, насыщенные цвета, максимально приближенные к естественным. 5-летняя гарантия на цветопередачу и качество изображения обеспечивает безупречное качество картинки в течение всего периода эксплуатации начиная с даты покупки.

DS211 проецирует изображение с диагональю 300”, предоставляя пользователю великолепную возможность просматривать любимый фильм или захватывающее спортивное соревнование на большом экране у себя дома. Его удобно использовать с игровыми приставками и DVD–рекодерами, подключать к спутниковой антенне, использовать с наушниками.

Наличие шести пользовательских настроек, включая режим кино, позволяет установить оптимальный режим просмотра и получить превосходное качество изображения. Eco-режим, увеличивающий ресурс лампы до 6000 часов и автоматическое отключение проектора, когда он не используется снижают стоимость владения проектором.

Проектор Optoma DS211 имеет компактный стильный корпус , позволяющий ему органично вписаться в любой интерьер. От несанкционированного использования предусмотрена защита паролем.

Универсальное применение, превосходные технические характеристики и удобство управления в сочетании с невысокой ценой делают проектор DS211 разумным вложением средств.

 

03.05.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.