Новая версия программного обеспечения PADS4 от компании NDS: широкие возможности для интеграции систем Digital Signage с социальными медиа и не только

Сегодня все чаще владельцы сетей Digital Signage хотят не просто показывать набор редко меняющихся видео-роликов, они хотят предоставить своей аудитории интересный и уникальный контент, который будет обновляться практически в режиме реального времени. В этом случае речь идет о создании нестандартных уникальных решений. Отвечая на запросы рынка, компания Net Display Systems (NDS) выпустила новую версию программного пакета PADS4, который среди прочих улучшений содержит удобные механизмы для реализации задач интеграции систем Digital Signage с социальными медиа.

NDS уделяет большее внимание работе с разработчиками, интеграторами и инсталляторами, предоставляя им расширенную техническую поддержку, обеспечивая доступ к большой библиотеке статей, шаблонов и примеров на сайте PADS4.RU, чтобы они могли самостоятельно создавать модули, интегрированные с разными источниками данных, ИТ-системами, веб-ресурсами. PADS4 может быть использован как для создания простых стандартных систем, так и стать открытой платформой для интегрированных решений Digital Signage.

Генеральный директор компании NDS Вилли-Ян Бонс (Willie-Jan Bons) так прокомментировал новые возможности программного обеспечения: «Версия PADS4 Release 4 включает в себя много новых возможностей для работы с социальными медиа. Теперь в вашей сети Digital Signage стало очень просто транслировать контент из Facebook, Twitter, Instagram, Google+, YouTube и других социальных медиа. Это не только удобный инструмент для повышение вовлеченности клиентов при взаимодействии с системой Digital Signage, но и еще один эффективный способ показывать всегда актуальный и уникальный контент».

«Мы уже работаем с рядом известных российских компаний, реализуем интеграцию их решений с PADS4 и в наших планах продолжать наращивать эту деятельность. PADS4 - очень удобный инструмент для интеграции, и мы будем рады видеть новые компании в рядах наших партнеров. Мы абсолютно уверены, что именно такая формула многостороннего сотрудничества - является будущим Digital Signage." - сказал Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions компании AUVIX, которая представляет продукты и решения Net Display Systems на территории России и СНГ.

 

11.03.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.