Новое оборудование Sharp Electronics на выставке «Образование. Карьера» в Казани

модели новейшего оборудования Sharp ElectronicsНа выставке «Образование. Карьера» в г.Казань будут представлены модели новейшего оборудования Sharp Electronics. Приобрести оборудование возможно в компании AUVIX, являющейся официальным дистрибутором Sharp в России.

Компания Sharp Electronics, всемирно известный разработчик новейших цифровых технологий, примет участие в специализированной выставке «Образование. Карьера», которая будет проходить в Казани с 11 по 13 апреля в выставочном центре «Казанская ярмарка».

В рамках работы выставки на стенде Sharp Electronics будут представлены новые продукты на базе ЖК матриц 10 поколения: интерактивная доска на базе ЖК матрицы с размером экрана по диагонали 70 дюймов и профессиональный ЖК монитор с размером экрана по диагонали 70 дюймов.

Инновационное оборудование предоставляет уникальные возможности для деловой и образовательной среды, делает процесс обучения более гибким, увлекательным и, следовательно, более эффективным. На стенде Sharp Electronics будут наглядно продемонстрированы функциональные возможности оборудования.

Приобрести интерактивные доски Sharp Electronics на базе ЖК матрицы с размером экрана по диагонали 70 дюймов и профессиональные ЖК мониторы с размером экрана по диагонали 70 дюймов возможно в компании AUVIX – официального представителя Sharp Electronics в России.

 

10.04.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.