Net Display Systems приглашает в Амстердам

Февраль – месяц, богатый на события в аудиовизуальной сфере. Так 8 февраля в Амстердаме за день до начала работы выставки ISE 2016 состоится партнерский форум Net Display Systems. Мероприятие дает возможность пообщаться напрямую с руководством компании, а также с другими партнерами, узнать о тенденциях развития Digital Signage в других регионах и в мире, поделиться своими идеями.

В программе форума - новые возможности PADS4, которые появятся в 2016 году, Сильвен Ренуй (Sylvain Renouil) из компании Samsung расскажет о платформе SSSP (Samsung Smart Signage Player), которая поддерживается PADS4. Приглашенным спикером на форуме выступит один из пионеров Digital Signage, редактор известного американского издания Sixteen:Nine Дейв Хейнс (Dave Haynes).

Компания Net Displays Systems отобрала два лучших европейских кейса - ING Bank, про который расскажет Атце Звирс (Atze Zwirs) из компании AtoS и Центральный детский магазин, который представит руководитель направления Digital Signage компании AUVIX, Александр Пивоваров.

Net Display Systems также приглашает на стенд 8-N266 на Integrated Systems Europe, на котором будут показаны различные решения Digital Signage на базе PADS4 для ритейла. Вы можете зарегистрироваться и получить бесплатный билет на выставку ISE, указав код 705191.

Компания AUVIX, эксклюзивный представитель компании Net Display Systems в России и СНГ, присоединяется к приглашению. Мы будем рады видеть наших партнеров и друзей на форуме NDS и на выставке ISE 2016.

Для тех, кто не сможет в этом году посетить Амстердам, мы, как всегда, подготовим красочный фото- и видеоотчет о мировых тенденциях и новинках Digital Signage.

 

15.12.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.