Проекторы NEC серии PX: профессиональные проекторы высокой яркости

Проекторы NEC серии PX: профессиональные проекторы высокой яркости Компания AUVIX начала продажи проекторов NEC cерии PX - PX700W, PX750U, PX800X. Рекомендованная розничная цена $9700, $17500, $10300.
Серия PX является дополнением к линейке профессиональных стационарных проекторов NEC. Новинки - первые в мире проекторы, поддерживающие использование встроенных модулей расширения на базе спецификации OPS (Open Pluggable Specification).

Как утверждают разработчики, OPS является первым широко принятым в отрасли стандартом, упрощающим использование и обслуживание цифровых рекламно-информационных систем и позволяющим создавать более компактные продукты, которые могут устанавливаться в более тонкие дисплеи и занимать минимум места при использовании с стационарными проекторами NEC. Появление продуктов на базе стандарта OPS позволит упростить установку и обеспечить большую гибкость при взаимодействии с поставщиками контента, что в результате приведет к более широкому распространению таких систем как среди уже имеющихся, так и среди новых заказчиков.

Инновационные проекторы серии PX, созданные в рамках недавно открытой инициативы NEC под названием Tradition of Performance (Традиции высоких показателей), предоставляют собой идеальные решения для самых жестких условий бесперебойного профессионального применения. В качестве представителей новой флагманской линейки эти проекторы рассчитаны на напряженную эксплуатацию – они предназначены для применения в рекламно-информационных системах на больших площадях, для стационарной установки в высших учебных заведениях, в выставочных залах, в арендном бизнесе и т.д. При этом они сочетают сверхвысокую яркость, отличную детализацию изображения и лучшие в отрасли показатели по надежности и качеству.

Проекторы серии PX, созданные на основе чипов DMD (технология DLP), имеют следующие основные показатели: PX700W – яркость 7000 ANSI лм и разрешение WXGA, PX750U - яркость 7500 ANSI лм и разрешение WUXGA, PX800X – яркость 8000 и разрешение XGA. Коэффициент контрастности у всех трех моделей 2100:1. Превосходное качество изображения гарантируется технологией HQV™, которая поддерживает 10-разрядную обработку цветов.

Проекторы NEC серии PX оснащены функцией сдвига линз, которая позволяет смещать проецируемое изображение по горизонтали и вертикали. Можно легко изменить положение проекции, повернув диск сдвига линз, не меняя при этом положения проектора. Кроме того, конструкция с центральным расположением проектора обеспечивает удобство выравнивания.

Проекторы серии PX поставляются без объективов, что позволяет клиенту выбрать оптику, которая лучше всего соответствуют его потребностям. Объективы, применяющиеся для моделей NP4000/NP4100, могут использоваться и для моделей PX800X и PX700W. Новые объективы для этих моделей поддерживают функцию памяти, которая в автоматическом режиме осуществляет индивидуальную регулировку конкретного объектива в соответствии с входным сигналом или согласно предыдущим настройкам.

Проекторы серии РX поддерживают пять типов дополнительных объективов, адаптированных к установке в самых разных условиях и к самым разным методам проецирования. Объектив NP13ZL поддерживает двукратное увеличение, что позволяет обеспечить еще более широкий диапазон проекционных расстояний.

Возможности инсталляции проекторов серии PX значительно расширяются благодаря гибкой геометрической коррекции, световому затвору, стэкованию, функциям Edge Blending и 3D-Reform™. Функция стэкования позволяет объединять до 4 проекторов с высоким световым потоком и создавать изображение яркостью до 44 000ANSI лм. При создании общей картинки несколькими проекторами, благодаря функции Edge Blending производится калибровка на стыках краев смежных участков изображения, и проекция выводится с естественным и равномерным распределением цветов. Цифровая функция 3D-Reform™ позволяет устранить горизонтальные, вертикальные и диагональные трапецеидальные искажения даже при проецировании сбоку или под углом, а также на неровные поверхности.

Проекторы NEC PX700W, PX750U, PX800X поддерживают технологию Crestron RoomView®, которая позволяет подключать множество устройств к сети, управляемой сервером Crestron, также технологии AMX Beacan и PJ Link.

Проекторы PX700W, PX750U, PX800X оснащены перспективным интерфейсом DisplayPort, а также укомплектованы широким спектром входных разъемов, в т.ч. HDMI, S-video, RGB и RCA. Они поддерживают функцию NEC Projector Viewer, которая позволяет пользователям просматривать файлы PowerPoint, PDF изображения и фильмы, поступающие через сеть или непосредственно с USB накопителя (без необходимости применения презентационного компьютера).

Помимо потоковой трансляции контента по сети администраторы имеют возможность осуществлять мониторинг и контроль этих проекторов с использованием для этой цели проводного сетевого соединения или опционального модуля Wi-Fi.

 

01.07.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.