NEC PA600X: инсталляционный проектор с интерфейсом DisplayPort

проектор NEC PA600XКомпания NEC анонсировала серию стационарных проекторов PA, которые станут дополнением к линейке стационарных проекционных решений. На склад AUVIX поступила первая модель этой серии – проектор PA600X. Рекомендованная розничная цена $5500.

Основанный на технологии 3LCD, проектор NEC PA600X обладает яркостью 6000 ANSI-лм, разрешением XGA (1920x1200) и контрастностью 2000:1. Помимо этого, эта модель имеет двукратное оптическое увеличение и используется с рядом новых сменных объективов, которые поставляются опционально.

Благодаря использованию технологии обработки сигналов HQVTM, сдвигу линз в широком диапазоне по вертикали и горизонтали в сочетании с такими встроенными функциями, как коррекция геометрических искажений изображения, возможность установки с произвольным углом наклона (до 360°) и функция имитации в соответствии с требованиями стандарта DICOM, PA600X обеспечивает великолепное качество изображения.

Дополнительные функции, такие как Edge Blending и 3D-стекование на базе системы трехмерного проецирования Infinitec 3D, позволяет заказчикам быть уверенными, что приобретенный ими продукт готов к использованию в проекционных системах нового поколения.

Усовершенствованные мультимедийные функции и широкие сетевые возможности позволяют легко осуществлять подключение к различным источникам сигнала и способствует снижению совокупной стоимости владения. Сетевые функции, такие как Windows® Network Projector, Windows Remote Desktop, Windows Media Connect и Office File Viewer, позволяют легко осуществлять кабельные и беспроводные подключения и добиваться экономии затрат на установку.

Серия PA стала первым семейством проекторов, где применена технология DisplayPort - стандарт сигнального интерфейса для цифровых дисплеев. Помимо интерфейса DisplayPort, проектор PA600X оснащен множеством других видеовходов, таких как HDMI, S-video, RGB и RCA, а также имеют функцию NEC Projector Viewer, которая позволяет пользователям отображать файлы в формате PowerPoint, PDF, изображения или видеоклипы непосредственно с USB-накопителя или через сеть, без необходимости использования ПК.

Технология ECO Mode™, примененная в проекторах серии PA, позволила увеличить срок службы лампы и фильтра до 4000 часов, причем фильтр не нуждается в каком-либо обслуживании на протяжении всего периода эксплуатации лампы. ЖК матрицы, изготовленные из неорганического материала, и оптические фильтры также способствуют снижению затрат на обслуживание.

 

12.07.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.