NEC P420X: проектор с высокой яркостью серии P

NEC P420XКомпания AUVIX начала продажи новой модели NEC линейки стационарных проекторов P c высокой яркостью – P420X. Проектор разработан специально для стационарных систем начального уровня и может применяться как в корпоративных залах заседаний, так и в учебных аудиториях. Рекомендованная розничная цена $2300.

Благодаря большому оптическому увеличению (в 1,7 раза), высокой контрастности 2000:1 и яркости 4200 люменов этот новый проектор позволяет воспроизводить динамические изображения при нормальных условиях окружающей освещенности. Модель имеет разрешение XGA и поддерживает широкоэкранный формат, который идеально подходит для демонстрации видео и масштабных презентаций.

В проекторе NEC P420X реализованы такие функции, как коррекция с учетом цвета стен, автоматическая коррекция трапецеидальных искажений и функция Virtual Remote™ для удобства установки и настройки.

Новый проектор P420X обладает выдающимися возможностями сетевого подключения. Встроенная точка доступа к беспроводной сети позволяет в течение нескольких секунд осуществить подключение с использованием WLAN. Современные сетевые функциональные возможности, такие как Windows® Network Projector, Windows Remote Desktop, Image Express и Media Connect, позволяют с легкостью передавать изображения по проводной или беспроводной сети. Функция Image Express Lite также облегчает настройку благодаря встроенным средствам коррекции искажений в углах экрана и полноценной возможности коррекции геометрических искажений.

Проектор P420X оснащен множеством входных разъемов, в том числе HDMI, S-video, RGB и RCA, и поддерживает функцию Projector Viewer Function, которая позволяет непосредственно, без использования ПК, отображать файлы PowerPoint, PDF, графические изображения или видеоматериалы, размещенные на USB-накопителе или передаваемые по сети.

Применение инновационной технологии NEC ECO Mode™ для проекторов серии Р позволило увеличить срок службы лампы до 3500 часов, а также увеличить ресурс фильтра и производить его замену одновременно с заменой лампы. Докладчик может отключить проекцию и звук, а также уменьшить яркость лампы на 25%, просто прикрыв объектив крышкой. Кроме того, процесс запуска занимает всего четыре секунды, а функция непосредственного отключения питания позволяет пользователям за предельно малое время подготовить проектор к работе на новом месте. Сдвиг линз и широкий диапазон трансфокатора придают новинке дополнительную гибкость при инсталляции. В сумме эти функциональные возможности обеспечивают снижение совокупной стоимости владения и энергопотребления. Результат экономии энергии автоматически подcчитывается встроенным индикатором снижения уровня выбросов углекислого газа.

 

31.05.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.