NEC NP43 и NP63 – новые портативные проекторы с автофокусировкой

Компания NEC Display Solutions представила новые портативные проекторы для бизнеса NP43 и NP63. Новинки пришли на смену популярным моделям NP41 и NP62 соответственно. Рекомендованная розничная цена NP43 $1035, NP63 - $1630.

Проекторы NP43 и NP63 обеспечивают превосходное качество изображения за счет яркости 2300 и 3000ANSI лм, контрастности 1600:1 и разрешении XGA. Благодаря функциям автоматического включения и обнаружения сигнала, автофокусировки и автоматической коррекции трапецеидальных искажений, проекторы чрезвычайно удобны в работе и могут быть быстро настроены под специфические условия окружающей среды. Функция непосредственного отключения питания, позволяющая сразу же после использования поместить проектор в сумку для переноски (входит в комплект поставки) и малый вес (всего 1,7 кг) делает эти модели незаменимыми для проведения выездных презентаций.

Новая конструкция крышки на объектив предоставляет возможность легко прекращать демонстрацию изображения в процессе проведения презентации. Встроенный индикатор снижения уровня выбросов углекислого газа стимулирует пользователей к работе в экологичном режиме, вычисляя потенциальную экономию вредных выбросов. Эко-режим позволяет уменьшить эксплуатационные расходы за счет продления срока службы лампы до 3500 часов и снижения энергопотребления.

 

20.04.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.