NEC MultiSync® X551UN: профессиональный дисплей с прямой светодиодной подсветкой

NEC MultiSync® X551UNКомпания NEC представила на рынок первый ЖК дисплей для общественных мест с прямой светодиодной подсветкой - MultiSync® X551UN. Рекомендованная розничная цена $15650.

Технология прямой светодиодной подсветки предусматривает размещение светодиодов непосредственно за матрицей, что обеспечивает более равномерное распределение яркости по всей площади экрана. Благодаря этой инновации, а также ультратонкой рамке шириной всего 5,7 мм, новинка может успешно применяться в составе видеостен в рекламно-информационных системах, в арендном бизнесе, диспетчерских пунктах и системах видеонаблюдения.

Объединив в новой модели лучшие функциональные возможности ее предшественников - функции мониторинга температуры и управление пользователем режимами работы вентиляторов, единый датчик внешней освещенности для всей видеостены и встроенный разветвитель сигналов 10x10 с памятью входов, NEC усовершенствовал ее техническое оснащение и вывел качество изображения на новый уровень.

По сравнению с предшествующими популярными моделями – X461UN и X462UN, в новом дисплее разрешение увеличено до Full HD, что позволило добиться более детализированного изображения и существенно увеличить впечатление от контента.

Новый дисплей X551UN обладают функцией автоматического назначения идентификаторов Auto ID (функция доступна после обновления микропограмм), с помощью которых можно осуществлять последовательное подключение дисплеев через интерфейсы DVI и DisplayPort, а также могут легко управляться с помощью бесплатного программного обеспечения NEC. Обновлять микропрограммы можно через локальную сеть. Кроме того, дисплеи способны отправлять предупреждающие сообщения по электронной почте в случае наступления нежелательного события или возникновения проблемы - отсутствия сигнала, перегрева или отказа системы подсветки.

В новом дисплее также применена технология двойного слота - NEC Dual Slot, которая позволяет встраивать в дисплей одноплатные компьютеры и другие продукты, предназначенные для установки в опциональный слот и поддерживающие текущий стандарт NEC, а также новый стандарт NEC/Intel OPS, что позволяет отказаться от установки внешнего оборудования.

Дисплей MultiSync® X551UN имеет откалиброванную на заводе яркость 500 кд/м2, которая при необходимости может быть увеличена до 700 кд/м2. Кроме того, NEC предлагает инструмент для калибровки в комплекте с датчиком и программным обеспечением, что позволяет выполнить калибровку дисплея для достижения оптимальной цветопередачи и однородного распределения яркости по всей площади видеостены.

Как и в случае со многими другими дисплеями для общественных мест, компания NEC предлагает различные решения для монтажа модели X551UN. Также доступен комплект для декоративного оформления Overframe Kit.

Первая партия дисплеев X551UN поступит на склад AUVIX во второй половине августа.

 

02.08.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.