NEC MultiSync® X462UN — профессиональный дисплей с функцией компенсации затемнений по краям изображения

MultiSync® X462UN

Компания NEC Display Solutions обновила версию своего успешного продукта, 46-дюймового ЖК-дисплея MultiSync® X461UN со сверхтонкой рамкой. Новая модель MultiSync® X462UN оснащена передовой функцией компенсации затемнений по краям изображения EdgeComp. Она разработана компанией NEC Display Solutions для улучшения распределения яркости по всей площади экрана, что наиболее отчетливо проявляется при использовании дисплея в составе видеостен. Применение стандартных люминесцентных ламп в системе подсветки зачастую приводит к эффекту, когда краевые области и углы экрана получают меньше света, чем центральные области. Функция EdgeComp легко активируется через экранное меню и обеспечивает однородность всего изображения без темных пятен или затемнений по краям. Она может быть использована в качестве дополнительной опции и особенно полезна при демонстрации контента со светлыми цветами, например, белого фона для презентаций.

Новая модель NEC MultiSync® X462UN также предлагает расширенный арсенал сетевых средств, таких как поддержка SNMP. Благодаря использованию этого дополнительного стандартного сетевого протокола, NEC Display Solutions удалось увеличить пропускную способность при управлении через сеть и при мониторинге характеристик ЖК-дисплеев для общественных мест, что позволяет повысить гибкость системы. В новой версии этой 46-дюймовой модели также предусмотрено отображение в экранном меню сетевых параметров дисплея, таких как адреса IP и MAC отдельных компонентов. Это упрощает процесс установки и способствует снижению затрат.

Дисплей MultiSync® X462UN оснащен перспективным интерфейсом DisplayPort, который обеспечивает повышенную пропускную способность и позволяет использовать более длинные кабели.

Модель NEC MultiSync® X462UN имеет яркость 500 кд/м² и выпускается в черном цветовом исполнении. Новинка является законченным решением для видеостен любого размера, которое включает в себя дисплеи, соответствующие модули для передачи сигнала, устанавливаемые в опциональный слот NEC, а также настенные крепления. Кроме того, для каждой видеостены имеется свое собственное решение для управления, состоящее из сенсорного модуля, сигнального кабеля с разъемом 3,5 мм, а также пульта дистанционного управления. В общий комплект поставки входит кабель Dsub 15, кабель питания и компакт-диск с инструкцией по эксплуатации. На свои дисплеи NEC Display Solutions Europe предоставляет трехлетнюю гарантию, которая распространяется на систему подсветки.

Рекомендованная розничная цена MultiSync®X462UN — $8000. AUVIX поступление нового дисплея ожидается в конце месяца.

 

12.10.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.