NEC MultiSync® X462UN: компенсация затемнений по краям изображения и расширенные сетевые функции

NEC MultiSync® X462UNAUVIX начал продажи нового профессионального ЖК дисплея с диагональю 46” NEC MultiSync® X462UN. Рекомендованная розничная цена $8000.
Новинка пришла на смену успешной модели для общественных мест MultiSync® X461UN c с ультратонкой рамкой – первого дисплея такого класса, поступившего в продажу. Благодаря минимальному зазору между двумя дисплеями (всего 7,3 мм) основное предназначение новой модели - использование в составе видеостен размером до 10х10 с общей площадью до 60 кв.м. Такие видеостены идеально подходят для размещения на выставках, массовых мероприятиях, использования в качестве рекламно-информационных сетях Digital Signage, а также в диспетчерских пунктах и мониторинговых центрах.

Новый ЖК дисплей MultiSync® X462UN унаследовав все достоинства предшественника, обладает рядом инновационных преимуществ, главное из которых - передовая функция компенсации затемнений по краям EdgeComp. Эта функция дает возможность обеспечить более равномерное распределение яркости по всей площади экрана, что особенно важно при использовании дисплея в составе видеостен.

Модель NEC MultiSync® X462UN также предлагает расширенный арсенал сетевых средств, таких как поддержка протокола SNMP (Simple Network Management Protocol). Благодаря перспективному интерфейсу DisplayPort, используемому в этом дополнительном стандартном сетевом протоколе, компании NEC Display Solutions удалось увеличить пропускную способность при управлении через сеть и при мониторинге характеристик ЖК дисплеев для общественных мест, что позволяет повысить гибкость системы. Еще одним дополнением в новой модели является отображение в экранном меню сетевых параметров дисплея, таких как адреса IP и MAC отдельных компонентов, что упрощает процесс установки и способствует снижению затрат.

Пульт дистанционного управления поставляется отдельно.

 

07.12.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

05.07.2017

Впечатления о стране тюльпанов, экранов и ветряных мельниц

Победители совместной маркетинговой программы Projecta и AUVIX «В страну тюльпанов, экранов и ветряных мельниц» совершили экскурсионную поездку на завод производителя. Участники группы узнали know-how производства экранов #1 в Европе, прошли обучение по продукции и получили сертификаты авторизованных специалистов по проекционным экранам Projecta.

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.

Хотите всегда быть в курсе новостей компании?
Подпишитесь на наши уведомления
Отказать
Подписаться