NEC L50W: первый переносной cветодиодный (LED) проектор

Компания NEC анонсировала выпуск первого переносного LED проектора L50W. Новинка стала еще одним дополнением к линейке продуктов Office Cool.

Проектор L50W ориентирован на гибкость применения и удобство эксплуатации. Использование светодиодов вместо традиционных ламп обеспечивает малый вес – 1,2 кг и компактные размеры - 226 х 174 х 43 мм, что позволяет легко носить его с собой на различные мероприятия. Светодиодная технология также обеспечивает максимально быструю готовность к работе и моментальное выключение при использовании функции непосредственного отключения питания.

В соответствии с концепцией NEC Green Vision, применение в конструкции проектора светодиодов не только позволяет избежать использования соединений ртути при производстве, но и дает возможность минимизировать энергопотребление: при полной мощности проектор потребляет всего 100 Вт. Срок службы источника света составляет 20 000 часов.

В проекторе NEC L50W используется DLP матрица. Имея разрешение WXGA, яркость 500 ANSI лм и контрастность 2500:1, новинка является отличным решением для мобильных применений и для использования в небольших залах для проведения собраний. Модель L50W также оснащена такими функциями, как шторка объектива, автоматическая коррекция трапецеидальных искажений и дистанционное управление, что обеспечивает удобную настройку и проведение презентации.

Проектор NEC L50W обладает мощными функциональными возможностями. Модель поддерживает подключение через интерфейсы HDMI, VGA и RCA, при этом встроенная функция просмотра позволяет отображать презентации, документы, изображения и видео в наиболее типичных форматах непосредственно с SD карты или с USB накопителя без использования мобильного или настольного компьютера. Проектор L50W оснащен интегрированной памятью 1 Гб. Мощность встроенного динамика - 2 Вт, допускается подключение внешней аудиосистемы через стандартный разъем 3,5 мм.

Благодаря привлекательному дизайну, L50W органично вписывается в интерьер современного офиса.

Поступление проектора NEC L50W на склад AUVIX ожидается в первой половине декабря.

 

29.11.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.