Мультитач IQBoard DVT TQ060 – ключ к знаниям маленьких пользователей

AUVIX предлагает со склада интерактивные доски мультитач IQBoard DVT TQ060.

Модель основана на оптической технологии цифровых камер, имеет диагональ 60” и предназначена для одновременной работы 4 пользователей.

Четыре пользователя могут одновременно, используя палец или стилус, писать, рисовать, стирать и выполнять различные манипуляции с объектами.

Основная сфера применения – дошкольные учреждения и начальная школа, а также офисные помещения.

Рекомендованная розничная цена 47 726 руб..

Почему рекомендуется использовать IQBoard DVT TQ060 в детских учреждениях?

  • Компактные размеры позволяют маленьким пользователям легко дотянуться до любой точки доски и работать по всей ее поверхности.
  • Многофункциональное ПО IQ KID EduPack Software, специально разработанное для детей дошкольного и младшего школьного возраста, позволяет развить внимание, память, логическое мышление, фантазию и творческое воображение. Помимо этого, используя ПО IQBoard KID EduPack, дети освоят основные действия по работе с интерактивной доской, которые помогут им в дальнейшем обучении. Это ПО также является эффективным инструментов для педагогов и учителей, помогая им создавать насыщенные интерактивные методические программы обучения, наполненные видеоматериалами, рисунками, звуками и анимацией.
  • Библиотека образовательных ресурсов IQ KID EduPack содержит широкий объем готовых графических и видео материалов – рисунков, схем, графиков, иллюстраций из мультфильмов, которые можно без ограничений использовать в создаваемых обучающих материалах.
  • Базовое ПО IQBoard в комплекте может применяться для обучения школьников среднего и старшего школьного возраста. Доска IQBoard DVT TQ060 также может использоваться в лингафонных кабинетах небольших классных комнатах, где проводятся дополнительные занятия в малых группах по углубленному изучению дисциплин.

Почему рекомендуется использовать IQBoard DVT TQ060 в офисах?

  • Вместе с короткофокусными проекторами интерактивная доска IQBoard DVT TQ060 является готовым решением для офисных помещений с ограниченным пространством - компактных переговорных и небольших конференц-залов. Например, IQBoard DVT TQ060 и недорогой проектор Optoma X305ST представляют собой бюджетный комплект, позволяющий получить изображения с расстояния 76 см, не создавая бликов и теней и максимально экономя пространство.

Интерактивная доска IQBoard DVT TQ060 обладает рядом полезных характеристик, делающих работу с ней удобной и приятной надежно защищающих ее от воздействия окружающей среды:

  • функция распознавания жестов;
  • 14 «горячих» кнопок для вызова наиболее востребованных функций;
  • антибликовое антивандальное покрытие;
  • возможность нанесения надписи стандартными маркерами сухого стирания.


 

17.11.2014

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.