Малютка LED

Компания AUVIX предлагает со склада карманный проектор Optoma PK102 Pro PICO. Рекомендованная розничная цена $405. В отличие от младшей модели, РК101, рассматривавшейся преимущественно как аксессуар для плееров и телефонов, проектор оснащен встроенной памятью 4Гб, что делает его всецело самостоятельным продуктом.

В его основе лежит революционная DLP LED (светодиодная) технология, благодаря которой удается достичь превосходной контрастности – изображения получаются предельно четкими с глубокой проработкой деталей, строгого единообразия картинки – изображение в углах такое же яркое, как и в центре. DLP LED технология позволяет добиться безупречной цветопередачи – RGB LED технология, основанная на разноцветных цветодиодах (красных, зелёных, голубых )обеспечивает лучшую цветопередачу, чем White LED технология, основанная на белых светодиодах.

PK102 Pro PICO является самым компактным проектором в мире - размеры устройства не превышают габаритов мобильного телефона (513 x 106,5 x 17,1 мм), а вес составляет всего 90 г. Этот проектор незаменим для тех, кто проводит много времени в командировках, и возможность создавать презентации в дороге, делает его надежным помощником делового человека. PK102 Pro PICO также полезен и тем, кто собирается на отдых, т.к. с ним можно просматривать фото и фильмы, слушать музыку без подключения дополнительных устройств.

Унаследовав ряд преимуществ младшей модели – малый вес, компактность, превосходную цветопередачу, простое подключение к iPod и iPhone, ресурс лампы до 20000 часов, карманный проектор PK102 Pro PICO воплотил в себе ряд инноваций.

  • подключение к ПК и ноутбуку по кабелю VGA
  • чтение файлов с USB накопителя и картридера
  • зарядка аккумулятора по USB кабелю от ПК или ноутбука
  • встроенная память 4Гб
  • поддержка видеофайлов в разнообразных форматах
  • ресурс аккумулятора до полутора часов

 

03.08.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.