М - новая серия проекторов NEC

М - новая серия проекторов NECКомпания NEC Display Solutions представила на рынок серию офисных проекторов М. В новую серию входят модели М230Х – рекомендованная розничная цена $770, М260Х - $960, M300X - $1200, M260W - $1040, M300W - $1290, M350X - $1440 и M420X. Все новинки доступны для заказа в AUVIX за исключением проектора M420X, поставки которого в Россию начнутся в марте 2011 года.

Основным достоинством серии являются инновационные экологические функции и возможность автоматического перевода в эко-режим. К экологическим инновациям прежде всего следует отнести функцию снижения энергопотребления 75% AV Mute, благодаря которой пользователь с легкостью может переводить проектор в экономичный режим, прикрывая крышку объектива либо нажимая зеленую кнопку на пульте дистанционного управления, что существенно снижает общее энергопотребление проектора и увеличивает срок службы лампы. Функция автоматического перехода в эко-режим обеспечивает регулирование яркости лампы в соответствии с характером отображаемого контента, что дает возможность в любой момент времени поддерживать оптимальную яркость и максимальную энергоэффективность. Сочетание этих двух выдающихся характеристик и увеличенного ресурса лампы (до 6000 часов) позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения продуктом.

Проекторы серии M имеют яркость от 2600 до 4200 ANSI лм, разрешение XGA и WXGA и контрастность 2000:1. Чтобы пользователям было проще идентифицировать соответствующие продукты, NEC Display Solutions разработала новую концепцию обозначений, которая будет распространена на весь модельный ряд проекторов. Так, например, обозначение "M260X" относится к мультимедийному проектору серии M ("M"), с яркостью 2600 ANSI-люменов ("26"), с разрешением XGA ("X"), в обозначении “M260W” к такому же проектору, но с разрешением WXGA.

Новые проекторы серии M с уровнем яркости до 3500 ANSI люмен имеют сертификат TCO, выданной шведской организацией TCO Development по результат тестирования продуктов. Программа сертификации TCO долгое время применяется для оценки качества изображения и воздействия на окружающую среду, поэтому она является полезным и заслуживающим доверия инструментом для покупателей, которые желают приобрести продукт с высокими рабочими характеристиками и минимальным негативным воздействием на экологию.

Все модели поддерживают большое оптическое увеличение – до 1,7 раза. Это обеспечивает значительную гибкость при установке проектора и позволяет сократить расходы на замену старого оборудования, поскольку можно использовать существующие потолочные крепления.

Проекторы серии M также имеют расширенные возможности подключения благодаря входу HDMI и трем перспективным портам USB. Порт USB Type B дает возможность пользователю установить прямое и современное соединение с любым ПК и осуществлять управление с помощью мыши или, например, проводить презентацию с использованием пульта дистанционного управления. Два порта USB Type A позволяют подсоединять накопитель USB для просмотра изображений непосредственно с проектора, а также подключать опциональный адаптер беспроводной локальной сети (WLAN), что повышает гибкость использования проектора в любой рабочей среде.

Новые модели серии M обладают всеми преимуществами, присущими их предшественникам. Среди них функция непосредственного включения питания, автоматическая коррекция вертикальных трапецеидальных искажений, а также уникальный счетчик выбросов углекислого газа (пересчет по количеству потребляемой энергии). Это позволяет пользователям выбирать такой проектор, который наилучшим образом отвечает их потребностям и обеспечивает гибкие возможности установки.

 

21.12.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.