LUMIEN Master – проекционные экраны для бизнеса

LUMIEN представляет бизнес-серию Master – проекционные экраны для офиса, разработанные для использования в переговорных, конференц-залах, кабинетах руководителей, а также для мобильных презентаций. Лаконичный дизайн позволяет им органично вписываться в любой офисный интерьер. Кроме того, LUMIEN Master сертифицирован по международным стандартам качества ISO 14001 и 9001, и поэтому серия отличается высокой надежностью, долговечностью и удобством управления. В проекционных экранах используется полотно premium-класса Matte White FiberGlass,что резко повышает уровень качества изображения. Благодаря коэффициенту усиления 1 и углу обзора 160 ° проецируемое изображение отчетливо видно из любой точки помещения. Черная кайма по периметру увеличивает воспринимаемую контрастность изображения. Экраны шириной более 3 м оснащены стальными торцевыми креплениями для повышенной надежности, а для идеально ровного монтажа в комплекте поставляется уровень.

Lumien Master Picture, Master View, Master Control

Линейка проекционных экранов LUMIEN Master представлена тремя наиболее востребованными на рынке моделями, которые выпускаются в форматах 1:1 и 4:3.

  1. Master Picture — универсальный настенный экран с ручным управлением. Для идеального изображения сгодится любая поверхность, поскольку подпружиненный механизм Master Picture обеспечит абсолютно плоскую поверхность и высокую детализацию изображения.

  2. Master View — мобильный сверхлегкий экран на штативе для оперативных задач. Прочный, устойчивый штатив квадратного сечения обеспечит надежность конструкции, а сам экран может быть закреплен на любой высоте штатива. Это важно для возможности использования Master View в любых помещениях и без особых усилий — основные требования к экрану для мобильных бизнес-презентаций.

  3. Master Control — универсальный моторизованный экран для крепления на стену или потолок. Он будет в бизнесе главным беспроблемным активом, так как экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечат его долгую и безотказную работу Что не случайно — так как ресурс двигателя экрана Master Control. рассчитан на 25 лет беспрерывной эксплуатации!

 

19.10.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.