Lumien Cinema Tensioned Control – выбор настоящих киноманов

Что нужно настоящему киноману?  Контент высокого разрешения и возможность посмотреть его с максимальной отдачей от проектора.  Одного проектора с разрешением FULL HD и выше недостаточно – требуется экран уровня high-end с системой натяжения по бокам,  обеспечивающей идеальное натяжение полотна и полностью исключающий проекционный шум (волны и рябь).  В ассортименте премиальных брендов такая  модель  стоит недешево и доступна не каждому, особенно в непростых экономических условиях.   Проекционный экран Lumien Cinema Tensioned Control обладает всеми достоинствами более дорогих аналогов, но при этом отличается гораздо более  доступной ценой.

Cinema Tensioned Control - проекционный экран с боковой системой натяжения, которая делает поверхность абсолютно плоской  и обеспечивает изображение кинематографического качества.  Большинство моделей выпускается с акустически прозрачными и высококонтрастными акустически прозрачными полотнами, что довершает общее впечатление  от просмотра и создает атмосферу настоящего кинотеатра. Акустически прозрачное полотно позволяет устанавливать колонки за экраном, обеспечивая проходимость звука без искажений, что удовлетворяет высоким требованиям самых взыскательных киноманов.

Возможны два цветовых решения корпуса – стандартный белый и изысканный титаниум,  который уже  оценили по достоинству истинные  эстеты в области домашнего интерьера.

Основные преимущества

  • два вида системы дистанционного управления в комплекте - RF/IR;
  • три вида полотен –  стандартные Matte White, акустически прозрачные Matte White Sound и высококонтрастные  акустически прозрачные High Contrast Sound;
  • треугольная алюминиевая планка в нижней части полотна при сворачивании экрана убирается в корпус  - инсталляция выглядит аккуратно;
  • бесшумный мотор;
  • триггерная система для связи  между проектором и экраном (опционально);
  • максимальная ширина – 374 см;
  • верхняя черная кайма обеспечивает идеальную высоту просмотра  - размер определяется высотой экрана.

 

20.02.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.