Lumien Сinema Tensioned Control по достоинству оценивают настоящие киноманы

Проекционные экраны для домашнего кинотеатра Lumien Сinema Tensioned Control обеспечивают изображения кинематографического уровня и пользуются большим спросом у пользователей, предъявляющим высокие требования к качеству картинки.
В настоящее время на них снижены цены - не упускайте возможность приобрести эту популярную и востребованную на рынке модель по выгодной цене!

Lumien Сinema Tensioned Control – экраны с электроприводом, оснащенные системой натяжения. Благодаря расположенным по бокам тросам, поверхность экрана остается идеально ровной при любых условиях инсталляции, исключая неровности и перекосы. Модель выпускается с тремя видами полотен – белыми Matte White и высококонтрастными акустически прозрачными High Contrast Sound.

Полотна High Contrast Sound и Matte White Sound позволяют размещать колонки непосредственно за экраном. За счет перфорации они пропускают звуковые волны без потери качества звука, прежде всего верхнего частотного диапазона, делая восприятие контента еще более эмоционально насыщенным. Помимо акустических достоинств, полотно High Contrast Sound превосходно отображает контент в формате HD, а также, благодаря наличию серой подложки и отражающей серой поверхности, великолепно воспроизводит оттенки черного цвета без ухудшения уровней белого. Сочетание абсолютно ровной поверхности высококачественного профессионального полотна и усиленного акустического эффекта экраны обеспечивает изображение подлинного кинематографического качества и удовлетворяет требованиям самых взыскательных киноманов.

Экраны Lumien Сinema Tensioned Control отличаются разнообразием форм управления. Они выпускаются с РЧ/ИК пультами дистанционного управления, с помощью которых можно выполнять разворачивание/сворачивание проекционного полотна. Ресивер сигналов с инфракрасным портом уже встроен в корпус экрана, и нет необходимости в дополнительных инсталляционных работах. При наличии у проектора 12-вольтного триггерного выхода команды сворачивания и разворачивания могут подаваться на экран непосредственно с проектора. И, наконец, управление экраном может производиться с помощью системы «Умный дом» наряду с AV оборудованием, климат-контролем, освещением и другими инженерными системами, находящимися в помещении, с помощью одного касания тач-панели.

Основные преимущества:

  • алюминиевый корпус отличается легкостью и привлекательным дизайном;
  • корпус имеет два цвета – стандартный белый и уникальный титаниум, который обогащается новыми оттенками в зависимости от окружающего интерьера и придает изысканности любому интерьеру;
  • треугольная алюминиевая планка в нижней части полотна при сворачивании экрана убирается в корпус и придает инсталляции аккуратный внешний вид;
  • в комплект входит два вида системы дистанционного управления - RF/IR;
  • бесшумный мотор;
  • триггерная система обеспечивает связь между проектором и экраном;
  • верхняя черная кайма обеспечивает идеальную высоту просмотра - размер определяется высотой экрана.



 

11.07.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.