LiteShow III: адаптер беспроводной передачи данных нового поколения

LiteShow IIIКомпания InFocus представила на рынок обновленную версию своего беспроводного адаптера – LiteShow III. C помощью этого устройства можно легко и быстро передавать данные на проектор или дисплей, включая аудио- и видеоформат, через безопасное беспроводное соединение.

LiteShow III совместим со всеми операционными системами последнего поколения - Windows 7, Mac, iPhone and Windows Mobile. Благодаря новейшей беспроводной технологии, основанной на стандарте 802.11n, InFocus LiteShow III достигает скорости передачи данных 150 Мбит/с с радиусом действия до 91 м.

LiteShow III оснащен встроенным видеодекодером, позволяющим быстро качественно воспроизводить аудио и видеоконтент, в том числе высокого разрешения, поступающий с компьютеров раннего поколения и обладающих менее мощными процессорами.

Для того, чтобы начать использовать адаптер InFocus LiteShow III, достаточно вставить соответствующий драйвер (драйвер для LiteShow III) в USB-порт. Cпециальных прав администратора и программного обеспечения не требуется.

LiteShow III чрезвычайно удобен в использовании. Передовая функция Moderator позволяет нескольким компьютерам подключиться к одному дисплею и отображать на нем содержание экрана любого из них. Эта возможность очень удобна для преподавателей, т.к. с её помощью они могут выбирать для отображения на своем дисплее текущую работу любого студента, делая учебный процесс более созидательным и результативным. Функция QuadView позволяет одновременно отображать на одном дисплее до 4 изображений с компьютеров , что повышает эффективность совещаний в конференц-залах и вебинаров.

LiteShow III поддерживает стандарты безопасности пользователя, предоставляя многочисленные опции для сетевого подключения и доступа в интернет. Он соответствует всем необходимым протоколам безопасности, включая WPA2-PSK, которые не только исключают возможность использования информации посторонними лицами, но и просто не допускаю их в эту беспроводную сеть.

LiteShow III как точка сетевого доступа, позволяет любому компьютеру или КПК, способному к работе в беспроводном режиме подсоединиться к корпоративной сети или интернет. Доступ к ресурсам корпоративной сети или интернет регламентируется функцией Gatekeeper.

Беспроводная передача данных может быть организована для большинства моделей проекторов InFocus, и, приобретая устройство LiteShow III, нет никакой необходимости заменять уже имеющиеся проекторы или каким-либо специальным образом изменять конфигурацию корпоративной сети.

Основные технические характеристики:

Подключение 802.11 b/g/n (2 dipole antenna), RJ-45 (10Base-TX), VGA, 3.5 mm audio out
Радиус действия До 91 м
Скорость передачи данных Беспроводное подключение: до 150 Мбит/с
LAN: 10/100
Поддерживаемые разрешения XGA (1024 x 768), WXGA (1280 x 768, 1280 x 800) SVGA (800 x 600), XGA (1024 x 768), SXGA (1280 x 1024)
Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n with MIMO
Безопасность IEEE Standard 64/128 bit WEP/WPA/WPA2-PSK

Требования к операционной системе:

LiteShow Manager Microsoft Windows (Win 7 32/64 bit, XP Service Pack 2, Vista 32/64 bit), Mac 10.4 and higher
Pentium 1.5 G
256 MB RAM
MobiShow Windows Mobile 5.5 and higher, iPhone, iPod Touch
Presentation to Go Беспроводное подключение: до 150 Mбит/с
(PtG) Converter Windows (Win 7 32/64 bit, XP Service Pack 2 or higher, Vista 32/64 bit)
Pentium 1.5 G or higher
Office 2003 or 2007


 

25.01.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.