LifeSize Icon: высокопроизводительные системы с функцией интеллектуального видео

LifeSize Icon: высокопроизводительные системы с функцией интеллектуального видео Компания AUIVIX, продолжает расширять свое предложение по оборудованию для ВКС LifeSize и предлагает видеосистемы серии LifeSize Icon. Рекомендованная розничная цена типовой комплектации 4669 Euro. Серия LifeSize Icon — это линейка высокопроизводительных видеосистем, обеспечивающих исключительно простое взаимодействие с пользователем. Она является одним из самых современных и высокопроизводительных из доступных решений для видеоконференций высокой четкости.

Система LifeSize Icon отлично подходит для любой переговорной комнаты и конференц-зала и настолько проста в использовании, что вошедший человек может подключиться к видеоконференции всего за несколько секунд одним нажатием кнопки. Благодаря таким функциям, как сводные расписания совещаний и всплывающие напоминания, пользователь никогда не пропустит очередную встречу. Интегрированные списки совещаний позволяют быстро находить совещания и подключаться к ним по запросу, а каталоги на основе имен и расширенные функции поиска обеспечивают быстрый и простой доступ к человеку, с которым требуется связаться.

Благодаря технологии Smart Video, расширяющей возможности каждого пользователя в установлении более тесных деловых связей, продукты серии LifeSize Icon выводят видеоконференции на новый качественный уровень.

Ключевые преимущества

  • Простота использования
    Системы LifeSize Icon разработаны так, чтобы максимально упростить их использование. На экране в простой и наглядной форме представлены все функции, необходимые для установления надежной связи. Доступ ко всем видеоприложениям можно получить простым нажатием кнопки, поэтому технологическая сторона конференции требует меньше внимания, позволяя уделять больше времени решению основных задач.
  • Расширяемость и гибкость
    Благодаря заложенной при разработке возможности адаптации к изменениям нужд компании можно в любой момент обновить программное обеспечение и принадлежности. Требуется ли расширить среду с несколькими дисплеями, повысить производительность или добавить поддержку новых функций, например записи или групповых вызовов — серия LifeSize Icon обеспечит защиту инвестиций и соответствие будущим нуждам растущей компании.
  • Интеграция с платформой LifeSize UVC Platform
    Мощные интегрированные инфраструктурные приложения на платформе LifeSize UVC Platform открывают перед пользователями широкие возможности. Упрощенная настройка и подготовка к работе позволяют ИТ-специалистам включать функции потоковой передачи и записи, управлять сетью, безопасно обходить межсетевые экраны и NAT, поддерживать групповые видеовызовы и по мере необходимости задействовать новые функциональные возможности передачи видео.
  • Высокая производительность и мощность
    Поддержка видео в формате HD 1080p60 обеспечивает максимальную четкость и плавность движений, а возможности для презентаций в формате 1080p позволяют добиться непревзойденной детализации для успешной совместной работы.

С видеороликами по работе LifeSize можно ознакомиться здесь.

В AUVIX видеосистемы серии LifeSize Icon доступны под заказ.

 

24.06.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

03.04.2017

ISE 2017: парад высоких технологий

Какое оборудование было в центре внимания? Куда движутся AV и IT рынки? Какие тренды  будут актуальны в 2017 году? На эти и другие вопросы отвечает вице-президент компании AUVIX Евгений  Овчинников и ведущие производители AV/IT - рынка

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.