LifeSize Icon 400 и Icon Flex стирают границы и расстояния

Системы ВКС изначально создавались для больших конференц-залов и ставили своей задачей вовлечь в видеоконференцию большое количество участников. Но как показывает практика, небольшие рабочие группы нуждаются в видеоконференцсвязи не менее часто, и для эффективной работы им также требуется удобный и высокопроизводительный инструмент.

Идя навстречу требованиям рынка, компания LifeSize анонсировала в начале 2015 года два новых терминала - Icon 400 и Icon Flex. Обе системы ориентированы на небольшие переговорные комнаты и представляют собой интегрированные решения, объединяющие кодек с видеокамерой. В состав Icon 400 и Icon Flex входят камеры PTZ Full HD с разрешением 1080p30. Как Icon 400, так и Icon Flex можно легко подключить к сервисам Lifesize Cloud, чтобы задействовать весь доступный «облачный» функционал.

LifeSize Icon 400

LifeSize Icon 400 - компактная система видеосвязи, идеально подходящая для малых конференц-залов и переговорных комнат. Как и все продукты LifeSize Icon серии, Icon 400 создана с учетом всех требований по простоте использования, гибкости и ценности для клиентов. Она представляет собой бюджетный вариант организации видеоконференцсвязи в небольших рабочих группах. При этом качество конференций поддерживается на уровне, характерном для сложных корпоративных систем. LifeSize Icon 400 обеспечивает передачу изображения с разрешением HD и кристально чистым звуком, объединяя людей по всему миру в работе над общими задачами.

Основные особенности

  • подключение к сервису LifeSize Cloud позволяет с безупречным качеством проводить многоточечные вызовы, в том числе напрямую из корпоративных справочников, и получать автоматические обновления ПО;
  • безопасный обход межсетевых экранов и NAT;
  • простота масштабирования: чтобы добавить дополнительных участников в конференцию, достаточно просто принять входящий вызов или нажать на контакт в каталоге;
  • запись видеоконференций и передача контента крупному числу участников производится оперативно и интуитивно понятно;
  • многоточечные конференции можно начать из единой директории – достаточно найти имя участника, кликнуть на него и совершить вызов;
  • качество видео до 1080p30 и камера с 6-кратным увеличением;
  • микрофон с зоной охвата 360 градусов и технологией цифрового формирования диаграммы направленности обеспечивает полное покрытие помещения и передачу голоса на наивысшем уровне.

LifeSize Icon 400 доступна для заказа со склада AUVIX:

Part Number  НаименованиеРРЦ
1000-000R-1175Lifesize Icon 400 - Phone, 2nd Generation – Non-AES$3 499
1000-000R-1176Lifesize Icon 400 – Digital Micpod – Non-AES $2 499

Новинка будет показана на ISE2015. Записаться на посещение выставки и стенда LifeSize можно здесь.

LifeSize Icon Flex

LifeSize Icon Flex - законченное решение бизнес-уровня для проведения видео и аудиоконференций для небольших переговорных, которое дает участникам возможность широкого выбора ПО. Одной из ключевых особенностей системы Icon Flex является то, что она предназначена для работы в единой среде с такими приложениями как Microsoft Lync, Skype, Google Hangouts или Cisco Jabber. При подключении пользовательских устройств к терминалу Icon Flex (через USB-порты) автоматически опознаются все доступные профильные приложения, за счет чего создается общая коммуникационная среда, позволяющая комфортно общаться вне зависимости от программной и аппаратной платформы конкретного мобильного устройства.

Основные особенности

FULL HD камера

  • видеоизображение высочайшего качества с разрешением 1080p30/720p60;
  • 3-кратный оптический зум и 2-кратный цифровой зум;
  • восьмиэлементные линзы с антибликовым покрытием из опресованного асферического стекла сводят дисперсию к минимуму.

Конференц-телефон

  • элегантный дизайн, сенсорный экран, микрофон с зоной охвата 360 градусов, усилитель голоса до максимальной мощности и кристально-чистой передачи аудио;
  • может использоваться отдельно – для проведения аудиоконференций.

LifeSize Icon Flex доступна для заказа со слада AUVIX:

Part Number  НаименованиеРРЦ
1000-000R-1177Lifesize Icon Flex - Phone, 2nd Generation – Non-AES $2 999
1000-000R-1178Lifesize Icon Flex – Digital Micpod – Non-AES$1 999

Новинка будет показана на ISE2015. Записаться на посещение выставки и стенда LifeSize можно здесь.

О том, насколько эффективнее станет работа в небольших конференц-залах и переговорных комнатах с появлением новых систем LifesizeIcon 400 и Lifesize Icon Flex:


 

02.02.2015


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.