LifeSize® Connections™ - мобильный доступ к передовым возможностям видеоконференций

LifeSize Connections — это комплексная платформа, основанная на облачных технологиях, предоставляющая наиболее быстрый способ добавления и расширения функциональности видеосвязи с высоким разрешением, и обеспечивающая надежную и реалистичную связь между переговорными комнатами и настольными компьютерами. Видеообщение осуществляется в формате 720p30 HD прямо с рабочего места, с возможностью совместного доступа к данным, мгновенных сообщений и другими формами коллективных коммуникаций.

Пользователи могут бесплатно пригласить любого человека в Connections в качестве гостя, просто отправив ссылку и регистрационную форму, что облегчает возможность взаимодействия более оперативным способом как для новых, так и для уже существующих пользователей с удаленно работающими сотрудниками, клиентами и партнерами. LifeSize Connections включает в себя 9-полосное HD видео, шифрование и управление данными и позволяет мгновенно обходить и проходить брандмауэры, обеспечивая соединение в любой сети в любое время.

Облачное решение для совместной работы с использованием видеосвязи LifeSize Connections поможет раскрыть весь потенциал производительности, возможностей и качества, которые дает видеосвязь высокой четкости.

Основные компоненты

  • клиентское программное обеспечение LifeSize Connections;
  • web-консоль для администрирования LifeSize Connections;
  • система видеосвязи высокой четкости LifeSize (не входит в комплект);
  • web-камера (в комплект не входит);
  • микрофон/гарнитура (в комплект не входит).

Основные функции

  • передача видео, голоса, текста, данных — до 9 участников;
  • службы каталогов и адресация;
  • обход межсетевых экранов и NAT;
  • автоматизированное развертывание и конфигурирование.

Дополнительные возможности клиентского ПО

  • неограниченное количество приглашений гостевых пользователей;
  • обмен личными и групповыми текстовыми сообщениями;
  • список контактов для отдельной учетной записи;
  • управление статусом присутствия;
  • автоматический ответ;
  • блокировка вызовов от конкретных пользователей;
  • уведомления о пропущенных вызовах и новых контактах;
  • имя для отображения и задаваемый пользователем значок.

Ключевые преимущества

  • Простота использования
    Решение LifeSize Connections предоставляет функции подключения к видеосвязи до 9 участников, совместного доступа к данным, передачи мгновенных сообщений и голоса, обеспечивая высококачественное видеообщение высокой четкости с помощью устройств LifeSize и позволяя избежать сложностей и затрат ресурсов, связанных с установкой оборудования. Надежная реалистичная связь с помощью облачных технологий позволяет в течение считанных минут организовывать видеоконференции и предоставлять к ним доступ другим пользователям.

  • Совместимость
    Решение LifeSize Connections совместимо с видеосистемами LifeSize высокой четкости: системами серии LifeSize 220 (LifeSize Room 220, LifeSize Team 220, LifeSize Express 220), LGExecutive на основе LifeSize, LifeSize Passport и LifeSize Passport Connect, оптимизированной для облачных технологий. Теперь удаленные сотрудники могут подключаться с рабочих мест, оборудованных компьютерами на платформе PC и Mac, к системам в переговорных комнатах, чтобы не упускать важных встреч.

  • Гибкость и экономическая эффективность
    Решения LifeSize Connections — это образец организации доступа где угодно и когда угодно. Любой пользователь может мгновенно добавить функции естественного реалистичного взаимодействия, совместного доступа к данным, обмена мгновенными сообщениями и голосового общения.

  • Простота облачного решения в сочетании с производительностью бизнес-класса
    Раньше внедрение системы совместной работы с использованием видеосвязи высокой четкости (HD) в масштабах организации могло занимать много дней или даже недель, и зачастую требовались дорогостоящие командировки и привлечение дефицитных ИТ-ресурсов. Теперь всего за несколько минут благодаря решению LifeSize Connections можно выполнить совместную работу с использованием видеосвязи, доступной в масштабах всей организации. Облачное распределение ресурсов позволяет немедленно подключать удаленных сотрудников к комнатам для переговоров, чтобы никто не пропустил важную встречу. Встроенное средство обхода межсетевых экранов дает возможность пользоваться безопасной видеосвязью между компаниями, чтобы общаться с заказчиками, поставщиками и прочими сотрудниками собственной и других организаций. При этом консоль на базе web-интерфейса обеспечивает полное администрирование системы LifeSize Connections, включая такие функции, как добавление, ограничение и переназначение учетных записей пользователей, создание полноценных отчетов с полными сведениями о вызовах и управление настройками пропускной способности для сети.
  • Бесплатная пробная версия
    Компания LifeSize предлагает оценить возможности своего продукта с помощью бесплатной пробной версии в течение 30 дней.

    В течение этого бесплатного периода будут доступны следующие действия:

    • cоздание учетных записей LifeSize Connections для пользователей (Mac или PC) и оконечных комнатных устройств — до 10 пользователей и устройств;
    • управление настройками пропускной способности для имеющихся пользователей;
    • создание подробных отчетов с исчерпывающими сведениями о вызовах.

Места LifeSize Connections — это гибкие права на доступ к услугам. При необходимости они могут быть переназначены отдельным пользователям и комнатным системам.

Места доступны в двух форматах:
  • персональное подключение — доступ к услугам LifeSize Connections с рабочего места для отдельного пользователя с компьютера Mac или PC;
  • подключение терминала — доступ для комнатной системы LifeSize к услугам LifeSize Connections для видеоконференций на основе облачных технологий.

В компании AUVIX решения LifeSize Connections доступны для заказа.

Рекомендованная розничная цена:

1000-0000-0434 LifeSize Connections - Computer Access - 1-seat voucher (1 год) Для персонального подключения $ 419
1000-0000-0440 LifeSize Connections - End Point Access - 1-seat voucher (1 год)Для подключения терминала$ 1 399

 

28.09.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.