LifeSize Cloud - видеоконференцсвязь в любое время и в любом месте

Компания LifeSize предлагает готовое облачное решение видеоконференцсвязи LifeSize Cloud. Рекомендованная розничная цена от $4 999 за 10 пользователей. Продукт ориентирован на небольшие и средние компании, не готовые разворачивать и поддерживать собственную инфраструктуру ВКС. LifeSize Cloud функционирует по принципу Plug&Play - видеозвонки не нуждаются в поддержке системных администраторов, и облачное решение обладает всеми необходимыми функциями, чтобы решить любую задачу собственными ресурсами.

При создании этого решения инженеры LifeSize объединили свои разработки в области кабинетных видеосистем и мобильных приложений с простым и доступным облачным сервисом. LifeSize Cloud обеспечивает совместное участие в ВКС со связью в HD качестве до 25 абонентов единовременно. Каждый из абонентов может пригласить до 25 гостевых аккаунтов.

    Существуют различные способы организации ВКС с помощью LifeSize Cloud:
  • подключение к облачному сервису с помощью популярной видеосистемы LifeSize Icon;
  • подключение с помощью бесплатных софтверных клиентов, установленных на настольные ПК или мобильные устройства (полный список устройств можно найти здесь).

Каждый сотрудник, независимо от своего местоположения, находится в пределах всего лишь одного видеозвонка от переговорной комнаты.

    Для организации встречи с помощью LifeSize Cloud необходимо:
  • запустить приложение LifeSize
  • кликнуть имена участников
  • конференция начнется через несколько секунд!

Бесплатная полнофункциональная версия LifeSize Cloud со сроком действия 14 дней доступна здесь

Основные преимущества

Решение LifeSize работает так, как нужно пользователю

Можно поименно кликнуть по именам нужных участников или организовать видеоконференцию в режиме реального времени со всеми участниками сразу, кликнув всего на одну кнопку – конференция начнется незамедлительно.

Вызов абонентов по именам с помощью одного клика

Достаточно кликнуть на имена участников, и они тотчас же присоединятся к видеоконференции с любого устройства.

Мгновенная установка

С конечной точкой доступа LifeSize Icon, подключенной к облаку LifeSize, на запуск видеоконференции потребуются считанные секунды.

Работа в авторежиме

Достаточно включить систему питания, подключить облачное решение LifeSize, и система будет работать в авторежиме. Новые сотрудники компании включатся в видеоконференцию автоматически, не тратя время на преодоление сложностей интерфейса

Организация встречи в любое время

В отличие от web-конференций и других облачных сервисов по организации ВКС, требующих резервирования виртуальной переговорной комнаты, LifeSize предлагает встречаться в любое время – даже в момент получения сообщения. Никаких кодов доступа, приглашений на встречу и бронирования переговорной не требуется

Интуитивно понятный интерфейс

В одну видеоконференцию может быть включено до 25 участников, и изображение выступающего на экране может быть увеличено. Доступен презентационный поток для документов участников, предусмотрен интегрированный чат и автоматическое обновление ПО.

Вы можете воспользоваться тестовой версией LifeSize Cloud:


Облачное решение от LifeSize доступно к заказу. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете проконсультироваться у продакт-менеджера по ВКС Григорьева Андрея a.grigoryev@auvix.ru, (495)797-57-75 доб. 139.

 

04.08.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.