Лазерная подсветка подводного мира c Sony VPL-FHZ55

Sony VPL-FHZ55 – первый проектор c лазерным источником света был установлен в аквариуме штата Джорджия, крупнейшем аквариуме западного полушария. Заменив собой традиционные ламповые проекторы, надежная модель VPL-FHZ55 упростила задачи технического обслуживания и обеспечила превосходное и стабильное качество изображения.

Популярный аквариум в штате Джорджия был открыт в 2005 году, его музейная экспозиция объемом 38 млн литров включает подводные видеозаписи рифов и каланов, а также подсвеченную сзади пелену тумана, которая создает иллюзию зарослей водорослей.
Десять лазерных проекторов VPL-FHZ55, установленные год назад, создают не только красочные, контрастные и четкие изображения и обеспечивают эффект присутствия, но и решают важнейшую задачу бесперебойной работы аквариума. В пиковые часы они работают до 13 часов без перерыва и полностью избавляют инженеров технической службы аквариума от проблем затратного и трудоемкого обслуживания проекторов старого образца, вызванных сложными условиями эксплуатации.

По мнению специалистов по аудио- и видеосистемам аквариума штата Джорджия, показатели производительности лазерных проекторов Sony VPL-FHZ55 превзошли все ожидания . Они успешно справились с задачей не допустить даже малейшего простоя в работе аквариума и позволили значительно упростить рабочий процесс и сократить производственные расходы.

 

15.06.2015

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.