Крепления Wize Pro VWP46 и VWP46G2 обеспечат бесперебойную работу шоу-пространства «Ленинград Центр»

Прочность, универсальность, эстетичность - визитная карточка профессиональных креплений Wize Pro. За свою более чем 5-летнюю историю на российском рынке они завоевали высокое доверие специалистов AV индустрии, и при работе над сложным проектом, требующим безупречной точности инсталляции, всё большее количество профессионалов делают выбор в его пользу.


Наглядной иллюстрацией востребованности креплений Wize Pro является крупномасштабный проект по переоборудованию кинотеатра «Ленинград» в шоу-пространство «Ленинград Центр», где были использованы модели VWP46 и VWP46G2.

Реализация этого проекта стала заметным событием в сфере AV-индустрии - концептуальное решение «Ленинград Центра» с расширенными возможностями демонстрации современных форматов искусства привлекло широкое внимание специалистов. На четырех этажах расположились две театральные сцены, арт-галерея, музыкальные бары и ресторан. В программе созданного шоу-пространства - музыкальные представления, выступления мировых звезд, кинопоказы и мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа. Уникальность проекта заключается в открытом доступе и непрерывной эксплуатации инсталляции в режиме 24/7 – поэтому основным техническим требованием было обеспечение бесперебойной работы оборудования.

Главным решением, используемым во всех зонах, являлись видеостены:
    • в центральном холле (общая площадь: 15х3,5 м; 99 дисплеев);
    • в двух выставочных залах (общая площадь: 5,263х4,121 м и 5,263х4,121 м; 72 дисплея);
    • в ресторане третьего этажа (24 дисплея).

Для инсталляции этих видеостен использовались крепления Wize Pro VWP46 и VWP46G2, которые позволили обеспечить непрерывную демонстрацию контента. Благодаря инновационной системе push in - pop out с помощью простого нажатия можно легко выдвинуть отдельный дисплей для устранения неисправности или замены в максимально сжатые сроки (только у модели VWP46G2). Выдвижение крепления на 27 см от стены позволяет также провести оперативное техническое обслуживание.

К важным преимуществам креплений Wize Pro VWP46 и VWP46G2 относятся:

    • портретная ориентация изображения;
    • встроенный замок – защита от кражи;
    • широкий диапазон регулировок (по вертикали, горизонтали, относительно стены) – точность инсталляции;
    • микрорегулировки по всем осям помогают свести видеостену;
    • совместимость с большим количеством моделей дисплеев.


 

29.11.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.