Kramer VP-81SID и SID-X1: приборы для построения круглого стола

Kramer VP-81SID и SID-X1:  приборы для построения круглого стола

Компания Kramer Electronics представила на рынок новые приборы для построения круглого стола: коммутатор VP-81SID - рекомендованная розничная цена 137 120 руб. и передатчик SID-X1 - рекомендованная розничная цена 45 680 руб.

Передатчики SID-X1 можно поставить на круглый стол в количестве до 8 штук и подключить к коммутатору VP-81SID. Делегаты конференции садятся за стол со своими ноутбуками и подключают их к SID-X1. SID-X1 имеет все самые популярные входы, которые могут быть представлены на выходах ноутбуков - VGA, HDMI, DVI, DisplayPort и стереоаудио. В тот момент, когда нужно вывести свой контент на общий экран, делегат нажимает специальную кнопку Step-In, и воспроизведение начнется с его ноутбука.

VP-81SID - коммутатор Step-In 8x1 цифровых сигналов по витой паре. Прибор имеет 8 входов витой пары DGKat, а также 2 входа DVI-HDMI со звуком - таким образом, общее количество входов - 10. Выходы представлены HDMI со звуком, а также витая пара DGKat. Помимо переключения через систему Step-In коммутатору можно задавать нужный вход через всевозможные интерфейсы управления. Прибор совместим с целым рядом преобразователей сигнала из стандартных интерфейсов — DVI, HDMI, VGA, DP; каждый из этих интерфейсов преобразуется в DGKat.

Kramer VP-81SID и SID-X1:  приборы для построения круглого стола

SID-X1 - передатчик сигнала DisplayPort/DVI-D/DisplayPort/VGA по витой паре и панель управления коммутатором Step-In. Прибор обладает всеми популярными входами, которые могут быть представлены на выходах ноутбуков, а также оснащен кнопкой выбора нужного в данный момент входа.

 

18.09.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.