iRidium V2 будет в продаже до марта 2017 года

Компания iRidium Mobile, разработчик уникального программного комплекса для управления AV-оборудованием и умным домом с различных устройств, информирует своих пользователей, что продажи популярного продукта iRidium V2 будут прекращены в марте 2017 года.

В связи с этим, тем, кто сейчас приступает к работе над новым проектом, настоятельно рекомендуется использовать iRidium 3.0.

Также, если из-за обновления панели управления до iOS 10, проект с использованием iRidium V2 стал некорректно работать:

    • необходимо конвертировать проект из iRidium V2 в iRidium 3.0;
    • заполнить в личном кабинете заявку на обмен лицензии iRidium V2 на iRidium 3.0 до 1 января 2017.

Основными особенностями iRidium 3.0 являются:

    • iRidium Server;
    • iRidium Cloud;
    • iRidium Store.

iRidium Server - контроллер, который позволяет хранить данные о потреблении ресурсов, создавать сценарии и настраивать расписания работы оборудования, анализировать поведение пользователя, подстраивать работу системы автоматизации под пользователя и т.д. iRidium Server может быть самостоятельно установлен на любое устройство под linux debian, openwrt, Windows 7/8/10. Также имеются готовые решения с предустановленным iRidium Server - OnBox от компании Global Caché, iRidium Server от компании UMC Technology.

iRidium Cloud - облачное хранилище готовых проектов, используется для хранения, обмена и обновления готовых проектов.

iRidium Store - магазин готовых модулей для управления определенным типом оборудования, например, медиа-плеером Sonos, телевизором Samsung Smart и т.д. Модули разрабатываются как командой iRidium mobile, так и сторонними разработчиками, авторизованными пользователями iRidium.

iRidium 3.0 позволяет создавать проекты визуализации с любой графикой, анимацией и на любом языке в iRidium Studio. Для быстрого создания собственных интерфейсов можно использовать готовые дизайны с широким набором готовых элементов. Появились такие новые графические компоненты, как линейные графики, круговые диаграммы, линейчатые диаграммы. Проект визуализации, созданный в iRidium Studio, может управлять оборудованием прямо c панели управления на базе iOS, Android, Windows или через iRidium Server.

Платформа iRidium 3.0 разрабатывается в двух вариантах: iRidium pro, предназначенный для инсталляторов, и iRidium lite, ориентированный на системных интеграторов.

Подробную информацию о продукте смотрите на сайте разработчика.



 

05.12.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

30.10.2019

Интернет вещей в России: захватывающие дух перспективы

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) уже много лет называют одним из ключевых драйверов цифровой экономики

28.10.2019

Дилерская конференция AUVIX

В начале октября 2019 компания AUVIX провела 2-дневную конференцию для ключевых клиентов в подмосковном отеле Les Art Resort

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.