iRidium Mobile V2.0 скоро будет доступен на App Store и Google Play

iRidium Mobile V2.0  скоро будет доступен на App Store и Google Play Компания iRidium Mobile, официальный партнер AUVIX, подготовила к выходу на рынок новый продукт - iRidium Mobile V2.0, совместимый с такими системами автоматизации , как AMX, Crestron, KNX. Новый продукт в самом скором будущем будет доступен для скачивания на таких уважаемых порталах, как App Store и Google Play.

iRidium Mobile V2.0 – эффективное решение, которое превращает телефон iPhone, плеер iPod Touch, планшет iPad, а также устройство на базе Android в надежную и удобную панель управления любую в автоматизированную систему c полной обратной связью. С помощью этого продукта можно управлять светом, климатом, системой безопасности, AV оборудованием в жилых домах и общественных зданиях через TCP/IP, RS232 и IR.

iRidium Mobile V2.0  скоро будет доступен на App Store и Google Play

iRidium Mobile V2.0  скоро будет доступен на App Store и Google Play iRidium Mobile V2.0  скоро будет доступен на App Store и Google Play


Основные достоинства iRidium Mobile V2.0

  • готовые модули для медиа серверов;
  • iRidium DDK- создание любых драйверов;
  • усовершенствованный iRidium GUI Editor;
  • основа для предварительно сконфигурированных устройств;
  • контроль RGB;
  • интеграция с гироскопом, GPS, гирокомпасом, акселерометром;
  • GUI автопереключение между портретной и ландшафтной установкой.

Портфолио проектов с использованием iRidium Mobile.

В настоящее время iRidium Mobile V2.0 готов к массовому выпуску, но до того, как начнется его производство, производитель будет признателен, если Вы сможете протестировать его продукт и оставить свой отзыв на App Store и Google Play.

Скачать iRidium Mobile V2.0 для тестирования можно на сайте производителя, предварительно пройдя регистрацию.

iRidium Mobile V2.0  скоро будет доступен на App Store и Google Play App Store — магазин приложений, раздел онлайн-супермаркета iTunes Store, содержащий различные приложения для мобильных телефонов iPhone, плееров iPod Touch и планшетов iPad и позволявший их скачать бесплатно.

По состоянию на 2012 год App Store предлагает более 600 тыс. приложений для iPhone и iPod Touch, около 200 тыс. для iPad, а число загрузок превысило 25 миллиардов, а пользовательская база составляет порядка 200 миллионов человек. В числе приложений множество категорий, включая игры FreeCell и Sudoku, приложения Facebook, MySpace, The New York Times, Pandora, PayPal и Twitter.

iRidium Mobile V2.0  скоро будет доступен на App Store и Google PlayGoogle Play (бывшее наименование Android Market) — online магазин приложений от Google, позволяющий владельцам устройств с операционной системой Android приобретать разнообразные полезные ресурсы как на бесплатной, так и на платной основе. Приложения Google Play включает такие категории как бизнес, образование, связь, азартные игры, головоломки и т.д. На конец октября 2012 года количество приложений достигло 700 тысяч, и количество скачиваний - 25 миллиардов.

 

13.11.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.