iRidium 3.0 официально готов к использованию!

Компания iRidium официально объявил о выпуске нового продукта – iRidium 3.0.

iRidium 3.0 - это абсолютно новая платформа для автоматизации и управления устройствами из Интернета вещей. Сейчас iRidium 3.0 доступен для iOS, Android, Windows 8,10. Новая платформа объединяет различные системы автоматизации, Аудио/Видео оборудование и устройства Интернета вещей в одном проекте.


iRidium 3.0 позволяет создавать проекты визуализации с любой графикой, анимацией и на любом языке в iRidium Studio. Для быстрого создания собственных интерфейсов можно использовать готовые дизайны с широким набором готовых элементов. Появились такие новые графические компоненты, как линейные графики, круговые диаграммы, линейчатые диаграммы. Проект визуализации, созданный в iRidium Studio, может управлять оборудованием прямо c панели управления на базе iOS, Android, Windows или через iRidium Server.

iRidium 3.0 – это полноценная экосистема со своим собственным логическим контроллером – iRidium Server. Сейчас все необходимые настройки можно делать прямо в iRidium и пользоваться такими функциями iRidium Server, как логика работы оборудования 24/7, хранение данных с возможностью их последующего анализа, построение графиков и трендов.

iRidium Server может самостоятельно быть установлен на любое устройство под linux debian, openwrt, Windows 7/8/10. Также имеются готовые решения с предустановленным iRidium Server - OnBox от компании Global Caché, iRidium Server от компании UMC Technology.

Благодаря iRidium Cloud, облачной системе хранения и обновления проектов, работать с проектами стало удобнее.

Новая система лицензирования - лицензии больше не привязываются к HWID панели управления. Таким образом, новая система активации лицензий позволяет системам автоматизации без контроллеров, например, Modbus, C-Bus, Domintell и т.д., управлять проектом с любого количества панелей управления.

«Это качественно новый этап в развитии нашего продукта. Сейчас iRidium вышел за рамки продукта, который используется на финальной стадии проекта для настройки управления с мобильных устройств. Благодаря iRidium Server наш продукт, iRidium 3.0, становится основой проектов автоматизации», отметил Сергей Королев, генеральный директор iRidium.

iRidium 3.0 доступен для заказа в компании AUVIX.

 

13.05.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.