Программа поддержки интеграторов по проекторам Projectiondesign

проекторы ProjectiondesignКомпания AUVIX, эксклюзивный дистрибутор проекторов Projectiondesign, предлагает своим клиентам программу продвижения уникальных проекторов этого производителя.

Программа ориентирована на компании, специализирующиеся в области интеграции AV решений и включающие в свои проекты проекторы Projectiondesign.

Этим компаниям AUVIX предлагает выгодные условия сотрудничества, которые окажут комплексную поддержку в реализации проектной деятельности.

Руководствуясь принципом клиентоориентированности, при создании этой программы AUVIX стремился предоставить своим клиентам максимальную прибыль и при этом всецело удовлетворить потребности их заказчиков.

Программа поддержки инсталляторов включает:

  • индивидуальную поддержку и сопровождение проектов совместно с интегратором

  • предоставление специальных условий на поставку под проект

  • специальные условия и цены для участника тендера

Имея давнюю историю продаж и, обладая богатым экспертным опытом, AUVIX может предложить своим клиентам практически все модели проекторов Projectiondesign, которыми на сегодняшний день располагает сам производитель, и оказать необходимую консультационную поддержку. Те модели, которые отсутствуют на складе AUVIX, поставляются под заказ.

Прайс-лист на проекторы Projectiondesign, размещенный на сайте для дилеров b2b.auvix.ru, содержит не только цены, но и является эффективным инструментом в подборе модели для решения конкретной задачи. В нем можно найти подробную информацию обо всем ассортименте Projectiondesign, включая различные опциональные возможности – оптику и цветовые колеса, и выбрать модель в требуемой конфигурации.

Подробную информацию о программе поддержки Вы можете получить у своего персонального менеджера.



О Projectiondesign

Проекторы Projectiondesign – это высокопроизводительные проекторы для профессионального применения. Они могут использоваться в самых различных отраслях и незаменимы там, где требуется непревзойденная надежность, непрерывный режим эксплуатации и высочайшая степень детализации. Проекторы Projectiondesign успешно используются в системах видеонаблюдения, ситуационных центрах, рекламно-информационных сетях Digital Signage, медицинской диагностике, дизайнерских разработках, САПР, учебных тренажерах, 3D визуализации, космической аэрофотосъемке, киноиндустрии. Отличаясь высокой надежностью, они могут эксплуатироваться в режиме 24/7, демонстрируя превосходное качество изображения.

Продукция, выходящая под торговой маркой Projectiondesign, неоднократно удостаивалась самого высокого признания авторитетных экспертов в области мировой AV индустрии. Из последних разработок производителя успех сопутствовал моделям Projectiondesign F12 и Projectiondesign FL32. Проектор Projectiondesign F12 признан победителем в категории «самая инновационная модель года» на международной выставке InfoComm 2010, а также одержал победу в номинации «самый инновационный проектор для коммерческого использования» в странах EMEA по итогам голосования общественности. Проектор Projectiondesign FL32 был удостоен награды конкурса InAVation Awards в рамках выставки ISE-2010, оказавшись лучшим в номинации Most InAVative Projector в категории «коммерческий продукт».

Компания Projectiondesign уделяет огромное внимание качеству своей продукции, что лежит в основе успеха бренда на мировом уровне. О своей работе сам производитель говорит так: «Каждый отдельный проектор проходит тщательное тестирование и получает свои индивидуальные характеристики на фабрике. Мы сохраняем результаты тестов и статистику производительности каждого отдельного изделия. Также мы гордимся тем, что выпускаем выдающиеся проекторы, которые не отправляются на автоматическую производственную линию, а получают бережное обращение наших работников на всех этапах производства. Это так же значит, что мы персонально отвечаем за все проекторы. Кроме того, каждый проектор изготавливается по специальному заказу. Требуемая конфигурация внедряется в продукт и существует только в своей конкретной инсталляции».

 

16.08.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.