Инсталляционные проекторы Optoma ProScene для взыскательных потребностей профессионального рынка

Серия ProScene воплощает в себе новейшие технологии и многолетний опыт компании Optoma в области производства инсталляционных проекторов и предлагает решения для удовлетворения самых взыскательных потребностей профессионального рынка. Непревзойдённое качество изображения и высокий уровень надёжности - отличительная характеристика всех моделей этой серии.

Для дилеров AUVIX доступен для заказа весь ассортимент серии Optoma ProScene . Для того, чтобы стать нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

Проекторы Optoma ProScene отличаются превосходными техническими характеристиками и передовыми функциями. Мощный световой поток (до 7500 ANSI лм), высокое разрешение (FULL HD и WUXGA), широкий набор коммутационных интерфейсов ( в том числе HDMI), дополнительные функции обработки видеосигнала, cдвиг объектива, наличие сменной оптики и прогрессивные технологии проецирования открывают безграничные возможности для технической реализации инсталляций наивысшего класса.

На все проекторы инсталляционной серии распространяется действие программы клиентской поддержки ProScene, предусматривающей полное сопровождение проекта специалистами Optoma на всех этапах его реализации.

Видеопрезентация по проекторам Optoma ProScene



 

02.12.2013


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.