InFocus IN3914 и IN3916: сочетание функций проектора и интерактивной доски

Компания AUVIX начала продажи интерактивных проекторов InFocus IN3914 и IN3916. Рекомендованная розничная цена $1799 и $1999 соответственно. Обладая всеми достоинствами проекторов InFocus, проекторы серии InFocus 3900 представляют собой альтернативу традиционным интерактивным доскам, являясь при этом гибким и мобильным решением. Они используются в системе образования, в бизнесе, в государственных органах.

Проекторы IN3914 и IN3916 оснащены запатентованной системой LiteBoard™, делающей работу с ними удобной и комфортной для пользователя. Интерфейс с проецируемым изображением осуществляется с помощью поставляемого в комплекте устройства LiteBoard Wand, которое функционирует подобно трехмерной мыши. LiteBoard Wand имеет правую и левую кнопки, а также колесо прокрутки. С его помощью можно легко и свободно управлять презентацией: осуществлять навигацию по слайдам, менять порядок их следования, отменять выполненные операции. Система LiteBoard™ позволяет сделать интерактивной любую поверхность (стену, доску или экран) и управлять контентом с любого расстояния, в том числе находясь за пределами помещения. При этом контакта с изображением не требуется, что невозможно при работе с обычной традиционной доской.

Проекторы IN3914 и IN3916 оборудованы мощной аудиосистемой – двумя динамиками общей мощностью 20 Вт. Система наложения звука позволяет докладчику во время презентации быть услышанным в любой точке помещения. Усовершенствованный процессор обеспечивает высококачественную обработку звука.

Благодаря короткофокусной оптике интерактивные проекторы IN3914 и IN3916 проецируют изображение шириной 1,5 м с расстояния 80 см, не создавая теней и экономя пространство. Эти проекторы можно размещать на потолке, на стене и ставить на презентационную тележку. Максимально возможная диагональ проецируемого изображения 3,8 м.

Проекторы InFocus IN3914 и IN3916 поддерживают формат 3D. N3916 обладает функцией Moderator для контроля за объединенными в сеть компьютерами, максимальное количество которых может достигать 32 устройств. Одновременно может отображаться изображения с 4 мониторов.

IN3914 и IN3916 основаны на технологии DLP. У обеих моделей яркость 2500 ANSI лм, контрастность 3200:1, разрешение проектора IN3914 – XGA, IN3916 – WXGA. Оба проектора весят 4,5 кг.

Возможность подключения к локальной сети, интерфейс RS232 и встроенный web-браузер позволяют гибко управлять проектором и быстро реагировать на внештатные ситуации. Встроенная в проектор функция Dynamic Messaging System (DMS) дает возможность IT-отделу и административным службам передавать широковещательные сообщения на все проекторы сети, что идеально подходит для уведомления широкого круга лиц об изменениях программы мероприятий, возникновении чрезвычайных ситуаций и т.п.

Проекторы серии IN3900 также могут быть оснащены адаптерами Wireless DisplayLink или LiteShow II для беспроводных презентаций, что позволяет воспроизводить информацию с любого видео-источника или беспроводного компьютера. Помимо этого, модели могут работать с USB-устройствами напрямую без компьютера (демонстрация презентаций и воспроизведение jpg-файлов).

 

09.11.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.