InFocus IN146: короткофокусный проектор для ограниченного пространства

InFocus IN146AUVIX начал продажи короткофокусного проектора InFocus IN146. Рекомендованная розничная цена $1150.

Новинка предназначена для использования в условиях ограниченного пространства и может применяться в учебных классах вместе с интерактивной доской или небольших конференц-залах. IN146 позволяет воспроизводить картинку диагональю 60 дюймов с расстояния 70 см и не создавать тени от докладчика на изображении. Благодаря малому весу и компактным размерам IN146 прост и универсален в инсталляции – он может быть закреплен на стене или потолке или же установлен на столе или проекционной тележке.

Яркость 2700 ANSI лм обеспечивает хорошее качество изображения в условиях яркого внутреннего освещения, а разрешение WXGA позволяет использовать проектор с широкоформатными ноутбуками, а также отображать контент в формате HD без дополнительной калибровки или ручной настройки.

Наличие входа HDMI и поддержка формата 3D исключают ограничения по контенту и позволяют проецировать изображения практически с любых источников.

IN146 отличается низкой стоимостью содержания и простотой в эксплуатации, чего удалось достичь благодаря бесфильтровой DLP –технологии, увеличенному до 6000 часов ресурсу лампы и 5-летней гарантии (3 + 2 года). В проекторе IN146 предусмотрена система защиты – кенсингтонский замок и PIN код препятствуют краже и несанкционированному использованию.

IN146 обладает богатым набором разъемов для подключения: VGA x2, HDMI, S-Video, Composite, Audio in 3,5 мм. Через порт RS 232 проектор может встраиваться в систему управления Crestron или AMX.

 

29.03.2011

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.