InFocus IN1124 и IN1126: яркие проекторы для мобильных презентаций

InFocus IN1124 и IN1126: яркие проекторы для мобильных презентаций Компания AUVIX начала продажи новых портативных проекторов InFocus IN1124 и IN1126. Рекомендованная розничная цена IN1124 - $1089, IN1126 - $1259. Новинки отличаются компактными размерами и являются одними из самых легких в линейке портативных проекторов  InFocus – их вес всего 1, 5 кг. Благодаря этим качествам, а также простому и быстрому подключению, они прежде всего предназначены для мобильных презентаций.

Высокая яркость 3000 ANSI лм позволяет докладчику быть уверенным в том, что он получит четкие и детализированные изображения  независимо от условий, где будет проводиться презентация. Проекторы InFocus IN1124 и IN1126 великолепно справятся со своей задачей даже в условиях интенсивного внутреннего освещения.

IN1124 имеет разрешение XGA, а IN1126 - WXGA, что позволяет передавать контент в формате 16:10 с ноутбука без дополнительного масштабирования.

При отсутствии проекционного экрана с помощью режима предварительных установок можно получить превосходное качество изображения, проецирую на любую альтернативную поверхность – обычную черную доску, интерактивную доску или на простую бежевую стену.

Функция трапецеидальной корректировки изображений +/-30° по вертикали обеспечивает строгую геометрию картинки и повышает гибкость при инсталляции

IN1124 и IN1126 обладают широкими коммутационными возможностями. Помимо разъемовVGA, S-Video и Сomposite Vdeo, они оснащены входом HDM, который, как и разрешение WXGA, является необходимым условием для передачи контента высокого разрешения. Так же наличие интерфейса HDMI  обеспечивает подключение таких популярных гаджетов, как iPad, iPhone, телефона на базе Android, а также PC или Mac.

Проекторы выполнены в прочном корпусе, выдерживающем любые условия перевозки. Дизайн корпуса с плавными, скругленными краями защищает устройство от повреждений при частом доставании из транспортировочной сумки. Линза утоплена вглубь корпуса и оснащена колпачком, предохраняющим оптику от повреждения. 5-летняя гарантия производителя («3 + 2») позволяет беспрепятственно использовать его во время поездок.



 

23.04.2012

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.