InFocus IN105: надежный 3D Ready проектор для бизнеса и образования

Компания AUVIX начала продажи нового проектора InFocus IN105. Новая модель предназначена для использования в сфере бизнеса и образования, но также может применяться для домашних развлечений. Несмотря на свою невысокую цену – розничная цена $669, новинка обладает превосходными техническими характеристиками. С яркостью 3200 ANSI лм IN105 создает четкие, насыщенные изображения даже при интенсивном внутреннем освещении. Запатентованная технология Brilliant Color™ обеспечивает безупречную цветопередачу, воспроизводя живые, максимально приближенные к естественным, цвета. Благодаря высокому контрастному отношению 4000:1 проектор передает мельчайшие детали изображения с глубокими градациями черного и белого цветов. IN105 имеет разрешение XGA и может поддерживать разрешение до UXGA.

Новый проектор InFocus IN105 поддерживает формат 3D и может воспроизводить фильмы и игры с эффектом присутствия. Обладая частотой обновления 120 Гц, IN105 легко переключается между форматами 3D и 2D.

Благодаря компактным размерам и малому весу (2,3 кг), IN105 очень удобен для мобильных презентаций. Т.к. эта модель оснащена широким набором компьютерных входов, она имеет большие возможности для подключения и может работать практически в любом помещении. Также новинка совместима с адаптером LiteShow III, и ее можно использовать для беспроводных презентаций.

IN105 имеет бесфильтровую конструкцию, что существенно cнижает расходы на эксплуатацию. Режим 24/7 обеспечивает бесперебойную работу и повышает надежность проектора. Проектор InFocus IN105 поставляется в комплекте с переносной сумкой.

 

14.02.2012

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.