InFocus покупает Jupiter и расширяет свое предложение по системам взаимодействия

Продолжая реализовывать свой план по расширению присутствия на рынке, InFocus приобрела компанию Jupiter Systems – широко известную как инноватора в области процессоров для видеостен и систем взаимодействия.

Разработки Jupiter обеспечивают простой, безопасный и надежный доступ к важной визуальной информации и полностью соответствуют принципу экологической ответственности InFocus. Это приобретение значительно расширяет товарный портфель InFocus – теперь в него входят решения, построенные на технологии процессоров для видеостен, которые обеспечивают обзор в диапазоне 360⁰ любому ситуационному центру, конференц-залу и личному мобильному устройству. Слияние двух компаний позволяет InFocus стать единым поставщиком многопрофильных решений и полностью обеспечивать запросы своих заказчиков в системах взаимодействия.

«Нам известны потребности наших заказчиков в системах взаимодействия для их смартфонов, планшетов, настольных ПК, конференц-залов и комнат управления. Являясь единым производителем, разрабатывающим простые, готовые для корпоративного использования решения, которые при этом бесшовно взаимодействуют друг с другом, мы можем предоставить нашим заказчикам полный пакет мощных интегрированных решений, которые всецело соответствуют их требованиям. Конвергенция необходима, и мы намерены ее реализовывать», - заявил Марк Хаусли, генеральный директор InFocus. «Сейчас InFocus может стать магазином одной покупки и предоставлять готовые многопрофильные решения».

Сразу после совершения сделки продукты компании Jupiter Systems, заводы которой расположены в Хейворде, Калифорния, были включены в ассортимент InFocus как решения для комнат управления и корпоративные системы взаимодействия. Все сотрудники Jupiter Systems вошли в штат InFocus, а офис Jupiter Systems в Хейворде и штаб-квартира InFocus в Портленде, Орегон, работают в прежнем режиме.

InFocus и Jupiter Systems являются пионерами в технологиях отображения информации. InFocus вывела на рынок первый цифровой проектор, а Jupiter стояла у истоков создания процессоров для видеостен. Обе компании имеют 30-летний стаж работы, и признаны лидерами в технологиях отображения информации и совместной визуализации соответственно. Объединив свой опыт и являясь лидерами каждая в своей области, они обеспечивают лучшие в своем классе интеграционные решения любого масштаба для учебных классов, конференц-залов, международных корпораций и государственных органов.

«Приобретение Jupiter Systems является основным доказательством того, что мы стремимся предложить нашим заказчикам самые лучшие продукты и сервисы, которые расширяют границы сотрудничества», – добавил Хаусли. «Объединение нашего опыта и расширение нашей продуктовой линейки имеет большой смысл, поскольку вооружает людей мощным комплектом инструментов для того, чтобы связываться друг с другом и делиться между собой информацией».



 

30.05.2016


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.