Домашняя автоматизация – от теории к практике

25 февраля 2011 года в компании AUVIX проведен тренинг по применению программного обеспечения (ПО) iRidium mobile и Global Cache в проектах по домашней автоматизации. Программа обучения включала: теоретическую часть по продукции iRidium и GlobalCache, основы конфигурирования на iRidium mobile, практическую часть и сертификацию специалистов.


Участники тренинга, инсталляторы и системные интеграторы Москвы и Московской области, смогли не только получить теоретические основы по домашней автоматизации, но и в ходе практического занятия самостоятельно создать пользовательские интерфейсы конфигурации на базе ПО iRidium mobile и Global Cache.

Необходимость проведения обучения по прикладному применению ПО в проектах по автоматизации и управлению Умным домом возникла в ходе дискуссии на Круглом столе, который состоялся 27 января 2011 года рамках конференции «Роли систем управления в пространстве вокруг нас». Во время этого мероприятия участниками была неоднократно отмечена важность и высокая потребность в углубленном обучении представленной продукции и ее применению в проектах.

Компания AUVIX, организатор конференции, приняла решение о создании образовательной программы и проведении тренингов для инсталляторов и системных интеграторов. «В конце февраля текущего года мы провели первый, можно сказать «закрытый», тренинг по использованию специализированного ПО в предлагаемом нашей компанией оборудовании для домашней автоматизации,- говорит Екатерина Афанасьева, руководитель направления «Системы управления» компании AUVIX. - Преимущества применения универсального программного комплекса iRidium mobile для управления системами Умный дом, Домашний Кинотеатр, Мультирум с iPhone, iPad и переносных панелей под управлением Windows XP/7 уже доказаны практикой. Сегодня инсталляторам явно не хватает знаний по конфигурированию систем. Для этого специалисты AUVIX и iRidium mobile разработали базовый курс программирования, который решено проводить для AV-специалистов столицы и регионов. В начале марта мы проведем первый открытый тренинг по iRidium mobile на конференции AV Focus в Казани, затем 17 марта в Новосибирске и 28 апреля в Санкт-Петербурге. В Москве такие тренинги будут проходить регулярно. Приглашаем наших партнеров, инсталляторов и системных интеграторов к нам на обучение!»

В программе тренинга:


1. Вводная часть:
  • Общее понятие домашней автоматизации
  • Принципы работы iridium mobile с домашней автоматизацией
  • Знакомство с сайтом Iridium mobile, его структурой
  • Описание продукции Global Cashe.

2. Программное обеспечение продукта Iridium mobile теория и практика:
  • iRidium GUI Editor – основы работы по созданию пользовательского интерфейса
  • iRidium Client и передача конфигурации на устройства
  • программа конвертации ИК кодов

3. Заключение:
  • Практическое занятие по созданию конфигурации
  • Проверка сделанной работы
  • Тестирование
  • Сертификация

Расписание тренингов в Москве будет дополнительно размещаться на сайте компании AUVIX.

 

01.03.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.