Высококачественные экраны с идеально плоской поверхностью

На склад AUVIX поступили экраны Projecta Tensioned Elpro (RF) Electrol самых популярных размеров:

  • Projecta Tensioned Elpro Electrol 183x240 см (113") Matte White с эл/приводом с системой натяжения по бокам 4:3
  • Projecta Tensioned Elpro Electrol 213x280 см (133") Matte White с эл/приводом с системой натяжения по бокам 4:3
  • Projecta Tensioned Elpro Electrol 228x300 см (143") Matte White с эл/приводом с системой натяжения по бокам 4:3
  • Projecta Tensioned Elpro Electrol 139x240 см (104") High Contrast Cinema Vision с эл/приводом с системой натяжения по бокам 16:9

Экраны Tensioned Elpro Electrol оснащены системой натяжения по бокам, что делает их поверхность абсолютно плоской при любых условиях инсталляции и выводит качество проекционного экрана на принципиально новый уровень. В тех ситуациях, когда качество картинки имеет решающее значение, экран Tensioned Elpro (RF) Electrol является наилучшим выбором. Экраны Projecta Tensioned Elpro Electrol имеют форму параболы. Для достижения наилучших результатов проецирования перед изготовлением экрана выполняется компьютерный расчет, определяющий степень изогнутости полотна по бокам. Расчет производится по параболической формуле, где для каждого размера полотна используются индивидуальные параметры. Благодаря точности этого расчета достигается идеально плоская поверхность полотна, исключающая перекосы и неровности.

Модель выполнена из прочного материала и обладает мощным мотором с низким уровнем шума. Благодаря упругости, достигаемой за счет системы натяжения, а также устойчивости к температурным колебаниям окружающей среды и влажности, экран Projecta Tensioned Elpro (RF) Electrol отличается повышенным сроком службы. Удобство монтажа и подключения обеспечивается благодаря фирменной технологии Projecta Easy Install.

Экраны Projecta Tensioned Elpro (RF) Electrol выпускаются с форматами 4:3, 16:9 и 16:10 и полотнами Matte White, High Contrast Cinema Vision и High Contrast Cinema Vision Sound. Экраны с полотнами Matte White могут применяться в сфере бизнеса и образования: в конференц-залах, учебных аудиториях и лекционных залах. Экраны с полотнами High Contrast Cinema Vision и High Contrast Cinema Vision Sound ориентированы на самых взыскательных киноманов и могут использоваться для HD проекции. Экраны с акустически прозрачным полотном High Contrast Cinema Vision Sound дают возможность устанавливать колонки за экраном, обеспечивая проходимость звука без искажений. Экраны Tensioned Elpro (RF) Electrol незаменимы и в тех областях, где необходима повышенная детализация изображения – медицина и проектирование.

 

29.06.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.