Global Сaché: всё, что касается управления

Global CacheКомпания AUVIX начала продажи продукции американской компании Global Caché, инновационного лидера в области создания систем управления и автоматизации.
Линейка оборудования Global Caché предлагает широкий выбор приборов, используемых как в промышленных масштабах, так и домашним потребителем, сокращая затраты и обеспечивая расширяемую платформу для задач сегодняшнего и завтрашнего дня. Преимущества открытых систем и дальнейшее совершенствование в индустрии управления и автоматизации являются наиболее перспективными и рентабельными. Открытость системы - один из основополагающих принципов, лежащих в создании оборудования Global Caché.

Такие устройства Global Caché, как iTach, сетевые адаптеры GC-100 и другие коммутационные продукты, кардинальным образом меняют подход к решениям в области управления и автоматизации, предлагая более легкий и гибкий путь к подключению практически любого электронного устройства к модулю WiFi или шлюзу TCP/IP и легко интегрируются в любую систему управления, включая решения уровня high-end - AMX или Crestron.

Устройства Global Caché, позволяющие реализовывать управление на базе TCP/IP, фактически являются расширителями-преобразователями управляющих сигналов из WiFi или TCP/IP в ИК, RS-232 и/или реле. При наличии или написании небольшого драйвера, устройства Global Caché становятся необходимы для реализации управления с мобильных устройств – телефонов, смартфонов, планшетников, iPad / iPhone, а также с любого компьютера.

Продукты Global Caché являются эволюционным шагом навстречу простому и удобному управлению домом. С их помощью можно управлять не только всем находящимся в квартире/загородном доме AV оборудованием (телевизором или домашним кинотеатром), но также посылать сигналы инженерным системам, ответственным за освещение, климат, жалюзи и т.д.

Программу управления и передачи команд на устройства Global Cashé, например, для iPhone/iPod можно выбрать в itunes App Store, где представлено богатое разнообразие программных продуктов – от простейших до мощных программ со всевозможными настройками и красивым графическим интерфейсом. В качестве программ чаще всего используются Iridium Mobile (мощный программный комплекс с самой лучшей графикой!) , iRule, iViewer - iViewer.

Решение iRidium+iPad/iPhone+Global Caché для домашнего кинотеатра, в большинстве случаев, позволяет полностью заменить аналогичные решения от Philips Pronto, делают системы управления AMX и Crestron более привлекательными для пользователя. При этом цена в 2-3 раза дешевле аналогичных решений, а возможности графики на несколько порядков выше.

 

01.03.2011


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.