Global Caché: управлять экранами и звуком просто

Сегодня системы управления активно используются во многих сферах: ритейл, HoReCa и многих других. С помощью iPad или любого другого гаджета и специализированных систем можно управлять AV-оборудованием, звуком, освещением или климатом. Проект, реализованный в Соединенных Штатах Америки, демонстрирует возможности оборудования Global Caché, которое управляет дисплеями и звуком в современном спорт-баре и делает пространство удобным не только для посетителей, но и для сотрудников.

Высокий уровень обслуживания, современные интерьеры с цифровыми дисплеями, поддерживающими изображение высокого качества, максимально комфортный уровень звука - вот лишь малая часть того, что создает сегодня неповторимую атмосферу в кафе, ресторанах и спорт-барах. Когда дисплеев пять и одна музыкальная зона, то управлять такой системой относительно просто. Трудности возникают, если экранов больше десяти.

Создаем автоматизированное решение

В американском спорт-баре сети Fricker’s 84 дисплея и 8 музыкальных зон. В дни футбольных чемпионатов и других спортивных событий кафе организует трансляции, привлекающие в заведение много посетителей. Большое количество экранов потребовало создания современного автоматизированного решения.

Для реализации этой задачи было выбрано оборудование Global Caché. 84 дисплея, 12 DirecTV ресиверов, и аудиосистема объединяются в единую сеть с помощью 40 устройств Global Caché iTach IP2IR. Такая система позволяет удаленно включать и выключать экраны, менять каналы, регулировать звук. В качестве управляющего устройства может быть планшет, смартфон, обычный стационарный ПК или любой другой гаджет.

Воплощаем концепцию «Мультирум»

Благодаря системе управления можно реализовывать множество сценариев демонстрации, например, транслировать на определенных экранах повторы самых интересных моментов матча, или предусмотреть возможность демонстрировать на экранах в перерывах рекламу самого спорт-бара. Решение простое в эксплуатации и позволяет персоналу не отвлекаться на включение каждого экрана в отдельности, переключение каналов или регулирование уровня звука.

Какие выгоды получаем?

Спорт-бар Fricker’s – это пример успешного воплощения концепции «Мультирум», которая подразумевает распределение аудио- и видеосигнала из единого центра на все помещение. При реализации подобных решений всегда возникает задача упростить управление устройствами, сделать его максимально удобным для пользователей, чтобы в процессе демонстрации не приходилось отвлекаться от основных обязанностей. При этом всегда остается возможность дальнейшего развития проекта с еще большей автоматизацией объекта. Это удобно и просто, модно и современно, а главное, экономически целесообразно.



Реализованный проект спорт-бара Fricker’s



 

04.08.2014


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.