Компании Global Caché и KomfortKlik стали стратегическими партнерами

Global Cache и KomfortKlikВедущий независимый производитель открытых систем управления на базе IP и WiFi Global Caché и KomfortKlik, создатель программного обеспечения для домашней автоматизации на базе Android, IOS, MacOS и Windows платформ, объявили о подписании соглашения о стратегическом альянсе.
Соглашение представляет собой платформу для интеграции и совместного маркетинга продуктов KomfortKlik и IP-основанных решений от Global Caché. Сочетание решений от двух этих производителей дает мощную систему управления, сильно отличающуюся по цене от других проприетарных систем.

KomfortKlik предоставляет полный спектр услуг по автоматизации зданий, начиная от консалтинга до реализации крупных проектов, включая гостиницы и офисные здания. ComfortClick Manager поддерживает KNX , Global Caché, системы безопасности DSC , IP-видеокамеры и USB-модемы GSM. Дополнительную информацию можно получить на сайте компании КomfortKlick.

Устройства Global Caché позволяют подключить практически любой электроприбор в доме и офисе через WiFi и IP-сети, контролировать и управлять им с коммуникаторов, планшетных компьютеров, ноутбуков или стационарных ПК. Компания выпускает широкий ассортимент аксессуаров для реализации управления по ИК. Устройства Global Caché предназначены для построения систем управления на основе различных стандартов.

 

20.07.2012


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

18.05.2017

Тенденции российского рынка Digital Signage

Компании оценили преимущества динамической рекламы и начинают использовать DS-решения для связи с целевой аудиторией.

03.04.2017

ISE 2017: парад высоких технологий

Какое оборудование было в центре внимания? Куда движутся AV и IT рынки? Какие тренды  будут актуальны в 2017 году? На эти и другие вопросы отвечает вице-президент компании AUVIX Евгений  Овчинников и ведущие производители AV/IT - рынка

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.