F32 sx+: барьер яркости 8000 ANSI лм преодолен

Компания Projectiondesign объявила, что в проекторе F32 sx+ преодолен барьер яркости 8000 ANSI лм. Для сравнения: в моделях F32 sx+ предыдущего поколения яркость была на уровне 7500 ANSI лм. Рекомендованная розничная цена F32 sx+ $17680.

Серия F32 является флагманом в линейке одночиповых DLP проекторов Projectiondesign , и последние разработки в области ее модернизации позволили не только повысить яркость модели F32sx+ до беспрецедентного уровня 8000 ANSI лм, но в то же время реализовать усовершенствованную технологию обработки изображения и воспроизведения цветов.

Проекторы серии F32 являются общепризнанным отраслевым стандартом и широко используются в таких сложных и высоко технологичных областях, как многоканальные бесшовные визуализационные стены, аттракционы в планетариях и музеях, моделирование в промышленности, медицинская диагностика, виртуальные военные полигоны, а также для создания симуляторов в гражданской и военной авиации.

Как сказал менеджер по международному маркетингу и коммуникациям Projectiondesign Андерс Локке, “Серия F32 продолжает быть очень успешной с момента первого представления несколько лет назад, и мы уверены, что усовершенствования, которые мы сделали будут выделять ее среди других продуктов, когда речь будет идти об удовлетворении запросов клиентов и расчетах общей стоимости владения.”

 

14.09.2010


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.