Встречая трехмерное измерение

Компания NEC Display Solutions обновила свое предложение по проекторам - на смену NP210 пришла модель NP210 3D Ready. Воспроизведение изображения в формате 3D – основное и единственное отличие новинки от предшественницы. Рекомендованная розничная цена $640.

В проекторе NEC NP210 реализована активная система система 3D проецирования – стереоизображение формируется одним проектором с частотой 120 Гц. Разделение изображений для правого и левого глаза происходит в активных очков с LCD-затворами, которые синхронизируются с использованием технологии DLP Link, и при этом дополнительное оборудование (экраны со специальным покрытием, фильтры и излучатели) не требуется. Такая недорогая система 3D-проецирования будет выгодна для пользователей в самых разных областях применения - таких как образование, инженерное конструирование, архитектура и дизайн.

NP210 3D Ready cоздает световой поток 2200 ANSI лм, обладает разрешением XGA и контрастностью 2000:1. Модель обладает множеством достоинств, которые в сочетании с реализованной возможностью 3D проецирования делают ее достойным выбором для пользователей. Высокоскоростное 6-сегментное цветовое колесо создает оптимальный баланс яркости и цветовой насыщенности. Технология VIDI оптимизирует световой поток и интенсивность цветов для достижения живого изображения, а технология Brilliant Color™ обеспечивает безупречную цветопередачу. К другим преимуществам модели следует отнести автоматическую функцию включения, таймер выключения, вертикальную коррекцию трапецеидального искажения ±40°, а также встроенный интерфейс RJ45, позволяющий легко и быстро подключиться к локальной сети.

Проектор NP210 3D Ready отличается низким энергопотреблением, которое может быть уменьшено еще на порядок при использовании эко-режима. Измеритель снижения уровня выбросов углекислого газа сигнализирует пользователю о необходимости переключаться в режим энергосбережения. При работе в эко-режиме также увеличивается срок службы лампы (до 5000 часов), что позволяет достичь превосходного соотношение цена/эффективность и обеспечить низкую совокупную стоимость владения.

NP210 3D Ready имеет сертификат TCO, подтверждающий что данный продукт соответствуют строгим стандартам в отношении экологичности и эргономичности, и подчеркивает приверженность NEC Display Solutions к использованию передовых экологически дружественных технологий, реализуемых в рамках инициативы Green Vision.

 

15.06.2010

Посмотреть в каталоге:


К списку новостей


Задать вопрос

Статьи

04.05.2016

"Мы стараемся фокусироваться на проектных продажах и более плотно работать с интеграторскими компаниями"

На вопросы портала Astera отвечает Евгений Овчинников, заместитель генерального директора AUVIX.

29.12.2015

Драйверы роста. Что поможет российскому ИТ-рынку выйти из кризиса

На вопросы издания CRN отвечал Евгений Овчинников, заместитель генерального директора компании AUVIX.

Все статьи


Запросить условия сотрудничества

Заполните и отправьте форму запроса и наш специалист обязательно свяжется с Вами для уточнения деталей.